1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox ist Automatisch Hochgefahren, und Festplatte wird nicht mehr erkannt???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 2. März 2012.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Werde langsam richtig Sauer! Gestern abend habe ich die Dreambox Runtergefahren, als ich gerade sie Hochfahren wollte, musste ich Feststellen, das sie Automatisch Hochgefahren ist. Alles kein Problem, aber wo ich gerade ins PVR Menü wollte, habe ich gemerkt, das keine Filme mehr angezeit wurden :( ich habe da über 300GB an Filmen drauf, und das war ne menge Arbeit die Filme per FTP auf meine HDD zu Verschieben. Bin dann ins Menü HDD gegangen, und dort kann ich zwar ein Einhängepunkt auswählen, allerdings Akzeptiert er das nicht, und will das ich die HDD Initialisiere. Das gerade sau übel, ein Neustart hat das Problem nicht gelöst. Jemand ne Ahnung was da los sein kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Update gemacht, Einstellungen geändert, irgendwas herumgebastelt?
    Bei mir wars nach einem Update, daß die Dream den USB-Stick nicht mehr wollte/ verkehrt eingehangen hat.
    Könnte ja an sowas liegen.
     
    #2
  4. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kein Update nix gemacht!!! Ausser die hat das Automatisch gemacht, was ich schon fasst glaube! Die ist ja Automatisch aus den Deepstandby Hochgefahren??? Könnte Kotzen, und bin echt von der Dreambox entäuscht!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Automatisches Update sollte deaktiviert sein ! Nutzt Du CS ? Box von aussen übers Internet erreichbar ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wir wissen nicht welche Plugins du alles installiert hast!" Manche Plugins machen einen automatischen Neustart (wenn nicht deaktiviert ) !
    Am besten neu flashen und dann wird dir wieder besser um die Magen-Gegend! :hell
     
    #5
  7. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja ich nutze CS!!! Kann es was damit zu tun haben?

    Kann es sein, das nach dem Neu Flashen die HDD wieder erkannt wird?

    Edit: Automatische Updates habe ich gleich nach dem Flashen Deaktiviert!
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aus dem deepstandby kann man eigentlich nicht übers Internet auf die Box zugreifen. Zumindest wäre mir das jetzt neu. Hast Du denn irgendwelche Ports nach außen offen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe neues Image drauf! HDD wurde zum Glück erkannt, habe schon ein Shock bekommen gehabt!

    Port nach aussen offen? Ich nutze CS eigentlich nur als Client! Oder ist das egal? Woran Sehe ich das den, ob ein Port nach aussen offen ist?

    Echt komisch, die Box gestern Runtergefahren, und heute Morgen war sie an???
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ach Leute, jetzt vermutet doch nicht sofort ne Verschwörung...
    Er ist doch noch relativ frisch dabei, wird bestimmt irgendwas ein-, verstellt haben!
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Gerade weil er frisch dabei ist, ist die Frage nach offenen Ports mehr wie nur angebracht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja wie bekomme ich das raus? Oder wie Deaktiviere ich das.

    Wie kommt es eigentlich das ich jetzt ne viel bessere Bildquallität habe? Habe ein neues Image von N2 genommen. Oder kann es sein, das ich mich Täusche?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2012
    #11
  13. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wenn Du ihm unterstellst das er als Neuling keinen Plan hat, wird er mit Sicherheit auch keine festen IPs nutzen!
    Also warum sollte er auch (nur) als Client seinen Router anfassen?
     
    #12
  14. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ne feste IP geht bei mir garnicht!!! Und als Server CS zu betreiben ist für mich zu Risk! Wenn ich als Client keine angst haben muss, dann ist ja alles Tutti :)

    Gibt es irgendwelche Neuigkeiten zu Plugins? Vielleicht irgendwelche neue draussen?
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich unterstelle ihm nicht das er keinen Plan hat, ich weise nur drauf hin.

    Warum sollte er als Client seinen Router anfassen ?
    Eventuell um seine Box aus der Ferne mit dem Handy zu programmieren ? Möglichkeiten gibt es ja viele. Und dafür sind eben offene Ports von Nöten.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    Kimura gefällt das.
  16. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    mal ne Frage: Möchte gerne ein Film den ich auf Sky aufgenommen habe auf mein PC Verschieben, und dann auf DVD Brennen. Habe Film aufgenommen, aber es werden übern Dreambox Control Center mehrere Datein Angezeigt? Habe mal ein Screen vorbereitet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    muss ich alle auf meinen PC Kopieren, oder reicht die eine Datei mit 14GB? Kann ich die Sendung so auf DVD Brennen, oder muss die Veranstaltung Umgewandelt werden? Was ich mal nicht Hoffe! 14 GB dauert da wohl ein bissl.
     
    #15

Diese Seite empfehlen