1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox HD 800se image frage

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Claber-Lang, 22. September 2011.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    welches Image soll ich auf die Dreambox HD 800 se ( Clone )
    draufpacken.

    Ist gedacht für CS mit SKY.

    Kann man mit CCamm Sky-Bulli zu sharen.





    Sky- Full-Abo ist vorhanden.


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox HD 800se image frage

    tja,welche sim karte. und welche sky karte ???
     
    #2
  4. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox HD 800se image frage

    Hallo

    Was ist eine Sim Karte?

    Sky ist V 13
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox HD 800se image frage

    sim karte ist in deiner clon box verbaut.mach dich mal schlau welche bei dir verbaut ist.
    bei einer v13 muss bei buli ccam/oscam oder oscam only ran. das wird nix mit "nur"ccam.
     
    #4
  6. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox HD 800se image frage

    Also Box ist Heute angekommen und laut Sat Elektronics
    Sim 2.10 .

    Oder muss ich da in der Box nachschauen?




    Gruss
     
    #5
  7. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Dreambox HD 800se image frage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    box anschließen, power taste gedrückt halten und einschalten...
    darauf erscheint im LCD die (lan) ip adresse, auf welche du nun mit firefox/explorer draufgehst (also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und das image auswählst...

    3 minuten später ist sie geflasht und du kannst auf reboot klicken.
     
    #6
    romka und siabala gefällt das.
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox HD 800se image frage

    Verschoben..hier biste richtig..
     
    #7
    vrabac gefällt das.

Diese Seite empfehlen