1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox Hd 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pipino, 17. Juli 2011.

  1. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Ich suche setting programm find Ich gar nicht
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox Hd 800 clone

    In der DB gibt es das Dreamboxedit 4.1.0.0 ist zur Zeit die neuste Version!

    Die geht auch auf den Zirkus Maschinen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    pipino gefällt das.
  4. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox Hd 800 clone

    wie kann Ich die setting auf dream drauf spielen ? Danke !
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox Hd 800 clone

    Hast du denn schon Settings auf dem Computer oder willst du die von der Dreambox sichern??

    Erst mal das Proggi konfigurieren, IP Adresse, Name und PWort eintragen, speichern.

    Wenn du welche hast gehst du auf "Ordner öffnen" und stellst den Pfad zum Ordner ein und spielst diese in das Proggi ein.

    Unter dem Reiter ftp kannst du die bearbeitete und gespeicherte Liste zur DM senden (Gui neu starten nicht vergessen) oder von dort holen.
     
    #4
  6. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: dreambox Hd 800 clone

    Die geht auch auf den Zirkus Maschinen.

    Der ist gut,werde ich mir merken!!!!!!!!:dance3::aha:
     
    #5
  7. pipino
    Offline

    pipino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox Hd 800 clone

    nein nur drauf spielen habe Ich alles vor muß Ich die alten setting von dreambox drin lassen das klappt irgendwie nicht !
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox Hd 800 clone

    Nach dem einspielen der Settings musst du im Dreamboxedit oben auf den Reiter Speichern klicken!

    Dann auf den Reiter FTP und den Button Senden zur Dreambox betätigen, dann werden die alten Settings überschriben, danach auf der rechten Seite den Button Settings auf der Dreambox neu laden klicken und danach den rechts daneben ebenfalls!
     
    #7

Diese Seite empfehlen