1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox hängt

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von M1L3, 9. September 2009.

  1. M1L3
    Offline

    M1L3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hy ich habe heute das erste mal meine Dreambox geflasht und zwar mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    naja als ich fertig geflasht habe hat es sich aufgehängt dann habe ich die db abgesteckt angesteckt weil es sich aufgehängt hat und dann hat es funktioniert ich habe dann mal sernder suchdurchlauf gemacht und pröptzlich konnte ich nichts mehr machen ! also habe ich sie wieder aus GEsteckt und dann wieder angesteckt naja jz kommt genau nur das komische DArkstar billd und dann wird es schwarz bis wieder das darkstar bild kommt ! kann mir bitte jemand helfen danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox hängt

    sendersuchlauf hast du schon gemacht???
    probier einfach mal umzuschalten!!
    oder drück mal menü!!
     
    #2
  4. M1L3
    Offline

    M1L3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Dreambox hängt

    Ja ich habe sender durchlauf gemacht als dieser beendet wurde schmierte sie ab sie startet jz quasi das bild DARKSTAR II kommt und verschwindet ncoh ner sekunde wieder dann kommt es wieder usw.. und jz wollte ich halt wieder das backup drauf machen aber die IP stimmt nicht ?? ach so ne schnei** ich brauche hilfe
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox hängt

    nimm dreamup,netzwerkkabel und nullmodemkabel und fertig der lack!
     
    #4
  6. M1L3
    Offline

    M1L3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Dreambox hängt

    brauch ich ein nullkabel.. und soll ich dann einfach das Darkstar2 backup draufpacken oder muss ich da was runter löschen keine ahnung
    !! am besten ein link zu nem FAQ danke!
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox hängt

    Versuch es nochmal zu flaschen,und am besten mit nullmodem kabel(seriell)

    und nimm am besten dies hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Umar gefällt das.
  8. M1L3
    Offline

    M1L3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Dreambox hängt

    Das blöde ist ich habe kein serielles kabel da müsste mir eins kaufen ah nee das jz aber echt uncool krieg ich den spaß im Mediamarkt?
    MFG
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox hängt

    klar doch!
    ein stinknormales nullmodem-kabel!
     
    #8
  10. M1L3
    Offline

    M1L3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Dreambox hängt

    OK dann werde ich das morgen mal in angriff nehmen!
    mfg
    das heiß heute kein TV gukken für mich :365::365:
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox hängt

    velleicht ist ja irgend einen fachgeschäfft in deiner nähe, die haben alle einen

    nullmodem kabel oder halt media**** (dort kostet um die 10 teuronen)

    dann kannst du velleicht heute noch gucken
     
    #10
    Umar gefällt das.
  12. M1L3
    Offline

    M1L3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Dreambox hängt

    10 Spinnen die? die sind ein wahnsinn EbÄH 1-3 E ohne versand das ist ne frechheit naja wer dich heute wohl etwas intensiever mit meiner freundin spielen müssen damit die zeit vergeht!^^
     
    #11

Diese Seite empfehlen