1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox Flash ears

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Tisch, 6. Juni 2010.

  1. Tisch
    Offline

    Tisch Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein problem mit meiner dreambox 500 habe ein neues image drauf gespielt nun hängt sie, wollte fragen ob mir jemand eine anleitung zum flahs erase geben kann oder mir helfen wie ich den speicher lösche
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox Flash ears

    einfach nochmal neu flashen
    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Flash ears

    hallo habe das problem das ich die clone nach einer weile sich einfach abschlatet hochfährt von alleine und dann geht es ganz normal weiter das macht er immer so nach 10-15 minuten.was für ein image soll ich draufspielen da ich das gemini drauf habe und es läuft bei den anderen ganz normal.da ich nicht weis welche gemini das iust das ist die mit dem blauen hintergrund und gelber schrift
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox Flash ears

    evtl mal ein anderes nehmen- zB Evolution. Falls dann normal geht, kannst nochmal umflashen und das Gemini 4.7 nochmal probieren.
    am besten seriell flashen - dann sollte es normal wieder gehen
     
    #4

Diese Seite empfehlen