1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dreambox DM800 hd welche Sim?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tupacvoli, 8. Juni 2013.

  1. tupacvoli
    Offline

    tupacvoli Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    Ist dies eine gebrauchte und schon ältere Box?
    Wird der Bootloader beim Booten im Display angezeigt?

    Sim1 Images sollten laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2013
    #2
  4. ketwicht
    Offline

    ketwicht Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    right in the MIDDLE of NOWHERE
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    HI,

    hab mir auch einen Clone besorgt..... ( DM800 HD PVR ) .
    Lese hier schon die ganze Zeit, finde aber NIX, was mir so richtig weiterhilft,

    1. Frage ( sorry für meine Blödheit ) : Wo finde ich denn die SIM Karte ???? Habe die BOX aufgeschraubt .... aber nix da :-( Anscheinend bin ich zu blind ???
    2. Frage : Auch wenn ich die BOx mit NCF flashe, zeigt mir der Webbrowser immer noch Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509
    an.

    Ich komme nicht weiter ......

    Gruß
    Ketwicht
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.350
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509 - das scheint ne ganz neue box aus 2008 zu sein :emoticon-0105-wink:

    nach dem botloader flaschen , soltest du den webinterface neu starten , die box auch dann wird dir der neue angezeigt

    wenn die box startet , steht ganz kurz auf dem display was du für eine sim hast , danach pasende soft flaschen und fun haben

    PS.
    die sim karte ist direkt hinter dem display auf dem mainboard in der 800
     
    #4
    ketwicht gefällt das.
  6. ketwicht
    Offline

    ketwicht Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    right in the MIDDLE of NOWHERE
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    Danke...

    Auf dem Display steht nach dem Booten ( bleibt auch so stehen )

    Sim201 team
    #82

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ---> error !
    ERR:No SIM2xx found


    Ich glaube, ich trete sie in die Tonne ......
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.350
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    #82 - heist das du botloader vom #59 auf #82 geupt hast
    Sim201 - heist das du eine sim 2.01 hast , jetzt soltest du die pasende software für Sim 2.01 suchen mit botloader #82

    oder den botloader aus #82 auf #84 uppen , dann die neuste soft für Sim 2.01 #84
     
    #6
  8. ketwicht
    Offline

    ketwicht Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    right in the MIDDLE of NOWHERE
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    ...das würde ich ja gerne tun ... aber die Kiste bootet nicht mehr .....
    Was bedeutet denn dann die Fehlermeldung ---> ERR:No Sim2xxx found ??? Bin mir nicht sicher, ob ich eine Sim201 habe ???

    Nachtrag :
    Habe gerade mal mit NCF Repair auf 84b geflasht ......

    Box meldet nach Reboot:

    SIM201 Team
    #84B
    -> ERROR !
    * ERRNO1 : NO CA FOUND

    und bootet nicht :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.350
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    no ca found - du hast den botloader abgeschosen , oder den falschen aufgespielt ( dann hast du keine sim 2.01 )

    wenn der botloader abgeschosen ist , kann die box nicht booten , weil die start datei beschedigt wurde , deswegen must du immer den botloader einspielen , zu der pasende sim karte

    bist du dir auch 100% sicher das auf dem displax sim 2.01 stand , bevor du den botloader geupt hast ???
     
    #8
    ketwicht gefällt das.
  10. ketwicht
    Offline

    ketwicht Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    right in the MIDDLE of NOWHERE
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    Kann ich Dir nicht beantworten .....Hab die Box so bekommen. Deshalb ja auch meine Frage nach : Wo ist die SIM ??
    Muss ich also doch die Kiste aufmachen und nachgucken ? Gibts es eine Anleitung zum Ausbau der SIM ?
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    Ey @czutok, doch wieder Support für Clone :JC_hmmm:

    Sorry, nicht ernst nehmen :emoticon-0123-party
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.350
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox DM800 hd welche Sim?

    nicht das ich wuste , die sim sitzt hinter dem display auf dem mainboard , im so einem sim halter , bei orginale box ist sie mit einem harz übergosen , kein plan wie das die chinesen gemacht haben

    ich nutze keine clone boxen

    den sim halter kanst du normal aufmachen , aber vorsichtig , nichts mit gewalt , sonst bricht da gleich was ab

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nein , kein suport für clone , blos mir ist ein wenig langweilig , deswegen :dfingers:
     
    #11
  13. ketwicht
    Offline

    ketwicht Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    right in the MIDDLE of NOWHERE
    ok. werde die kiste mal aufschrauben .....und zerlegen, da ich an den kartenhalter nicht dran komme ..
    Werde hier mal posten, was ich auf der SIM erkenne ......
    DANKE erstmals....

    Thema erledigt !!
    Es ist eine E-Star V3 Sim drinne ...

    Also :

    1.Download estar-DreamUP program from estar website.
    2. Install estar_ssl76.nfior estar_ssl82.nfito the box using estar-DreamUP program.
    3. Install the estar imageto DM800 using web browser. For how to createthe estar image and install it to the box, please refer to “How to install estar images.pdf”.

    und alles ist GUT !!!

    Danke für die Hilfe ... !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2013
    #12

Diese Seite empfehlen