1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox dm 800 ccam einstellung???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von giulio81, 19. Dezember 2008.

  1. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habe mir heute die dreambox 800 gekönnt.
    hatte davor ne dbox 2 von nokia.

    könnte mir einer erklären welches image ich drauf machen muss um ccam zu installieren zu können???
    und wo gibt es ein image schon mit cccam drin???
    netzwerk einstellung kann ich schon machen und die config datei habe ich schon.

    danke schon im vorraus


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    :) Das ist keine Dbox wo du alles als Sorglos Image bekommst :). Das einrichten ist aber ganz Easy.

    Lade aus der Datenbase das aktuelle Gemini. Flashe es über das Web Interface. In das Interface kommst du indem die Box ausgeschaltet wird und dann wieder ein. Beim einschalten muss die Power Taste gedrückt gehalten werden bis im winzigen Display stop steht und eine IP die dir zugewiesen wurde. Hierfür ist ein Router zwingend erforderlich da die IP über DHCP vergeben wird.

    Ist das Gemini dann installiert, dann gehst du in das Online Menü. Blaue Taste ----> ADDONS. Dort bekommst du nun die CCcam her.

    Die Config der CCcam findest du unter .etc/
     
    #2
  4. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    hy,
    wie immer bist bestens informiert.
    also kannst du mir das noch mal irgend wie erklären wie ich das jetzt mit mein netzwerk verbinde???mit der dbox gings ja über einstellungen - netzwerk.
    in der dreambox habe ich jetzt schon eine feste ip zugewiesen.
    flashe mir gerade das gemini2-390-dm800-200811291724 drauf.leider nur seriell und was mache ich wenn es dann geflasht wurde??????

    mfg
     
    #3
  5. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    nach flash von gemini software wird kein sattuner mehr angezeigt?????
    an was kann das liegen????
     
    #4
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    Problem behoben?
    Falls nicht, unter
    /Menü/Einstellungen/Kanalsuche/Tunerkonfiguration
    kucken ob der Tuner eingetragen ist (Tuner A Alps BSBE2), das wird gern ma "abgemeldet" bei einem neuen Image.

    ...its not a feature, its a bug.....
     
    #5
  7. Lionz
    Offline

    Lionz Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    Hallo zusammen,
    Cccam ist soweit alles installiert.
    Nur wo trage ich den jetzt den servername und User / Pass ein, von wo ich meine Keys beziehe? :(
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    Das muss in die CCcam.cfg eingetragen werden. Diese findest du in den Ordner etc
     
    #7
  9. Lionz
    Offline

    Lionz Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    Muss dann die Raute da weggemacht werden?
    Die gibts doch tausend Möglichkeiten wo ich das eintragen muss :(
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    lösch alles aus der cfg raus und trage nur eine c-line(oder mehrere) und ggf. noch eine f-line(oder mehrere) ein!
     
    #9
  11. Lionz
    Offline

    Lionz Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    erstmal vielen dank für die fixen antworten! :)

    Ich versteh das nicht mit der C-Line, da ist soviel Kladderatsch drin, tausende von Zeilen, alle mit einer Raute davor versehen! Habe ich die falsche datei?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    nein hast du nicht!
    da sind ja nur sämtliche beispiele drin enthalten!!
    wie gesagt lösche das alles raus und nur f und c lines rein!

    und.ggf. noch einstellungen für externe cardreader!
     
    #11
  13. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    Hi.


    Das Zeichen # vor einer Zeile deaktiviert die Zeile. Sprich, solange das # davor steht, wird die Zeile/Eintrag nicht berücksichtigt. Die CCcam.cfg hat viele Einstellmöglichkeiten, deshalb steht auch so viel drin. Nur wie schon geschrieben, alles was ein # davor hat, ist inaktiv. Somit muss man nicht immer die Zeilen löschen die man im Moment nicht braucht.
    Du kannst einfach irgendwo mittendrin eine F und eine C Line eintragen. Die F-line machst du nur, wenn jemand Karten von dir beziehen will, die C-line wenn du bei jemandem zugreifst.
    Das Thema wurde hier aber 100 mal durchgekaut, zumindest was die F und C Line betrifft und deren Bedeutung. Guck einfach mal im CS CCcam-Bereich nach.

    gruss
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox dm 800 ccam einstellung???

    CCcam arbeitet die Configs von oben nach unten ab. Demzufolge sollte Dein Lieblingsserver mit dem besten Pings/Cards/Hops so weit wie möglich nach oben.
     
    #13

Diese Seite empfehlen