1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox auschalten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Peppi, 31. Mai 2009.

  1. Peppi
    Offline

    Peppi Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute hab mir seit gestern die DM800 bin soweit zufrieden auser mal paar abstürze oder das einschalten macht problem mit dem Netzstecker naja.

    Was ich wissen will ist wie kann man die box richtig auschalten so das sie nicht mehr läuft so wie im standby wenn ich sie auschalte kommt ein schriftzug sie können netzstecker ziehn, ist das , richtiges auschalten wenn das bild kommt und die box rotes led blinkt ?

    Bitte um hilfe
     
    #1
    Vis0r gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox auschalten

    Ja das ist es!
    Und wenn du keine Abstürze haben willst, dann kann ich dir den newnigma2-v2.5 empfehlen - läuft sehr stabil, besonders nach dem update den ich gestern gemacht habe...

    orel66
     
    #2
  4. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox auschalten

    ja wie oben, mach einfach NewEnigma2 v2.5.2 drauf läuft sehr stabil.
     
    #3
  5. Peppi
    Offline

    Peppi Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox auschalten

    das heißt wenn der schriftzug kommt ist die box aus und kann tv auschalten und das bild bleibt so ?

    new engima2 kann ich mit der soft cccam betrieben ? und kann ich das einfach über meine Gemini 4.2 schmeißen ?

    stimmt es das , das flashen ca 15-30min dauert ?

    und kann ich das über den webinterface instalieren wie gemini?

    DANKE DNAKE DANKE :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
    #4
  6. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox auschalten

    1. Ja, das geht schon - kannst du TV abdrehen.
    2. Es geht mit CCcam
    3. Du kannst es "drüber" Flashen
    4. Ja kannst alle Images über den webbrowser installieren - dauert 10 min mit Firefox

    orel66
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dreambox auschalten

    Ja, aber das macht niemand, weil die Box praktisch genauso viel Strom zieht wie im Standby.
     
    #6
  8. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Dreambox auschalten

    Plus die sehr lange Startzeit dazu :OO

    Kauf dir lieber 2 Energiesparlampen und lass DM800 nur im Standby - dann sind die Stromkosten drinnen :wacko1:

    orel66
     
    #7
  9. Vis0r
    Offline

    Vis0r Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox auschalten

    ok Danke jetzt für die Hilfe

    Peppi = Vis0r :D
     
    #8
  10. Vis0r
    Offline

    Vis0r Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox auschalten

    danke nochma
     
    #9

Diese Seite empfehlen