1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox als CS Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von sp3ct3r, 22. Dezember 2011.

  1. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich will eine Dreambox als CS Server verwenden. TV soll damit nicht geschaut werden (oder max Stream). Betrieben werden sollen 1xV13,1xHD+weiß,1xORF ICE,1xMTV. Welche box brauch ich dafür min. damit es ordentlich funzt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox als CS Server

    Das schafft ganz bequem eine einfache Dreambox 500 clone. Ob Sat oder Kabel ist egal. Das spielt keine Rolle, wenn sie nur als Server fungieren soll.
    Die gibt es bei unserem Boarsponsor schon für 69€.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox als CS Server

    Prima. Das ist ja echt günstig.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox als CS Server

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    1 + 1 + 1 +1 = 4

    die 500 hat aber nur ein schaht ??

    wie wilst du da 4 karten , geschweige zusatz reader anschlisen ??

    du brauchst minimum 500HD , 800 HD , 800SE .
    500 HD + 3 smargos
    800 HD + 3 smargos
    800SE + 2 smargos
     
    #4
  6. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox als CS Server

    stimmt. die hat kein USB oder?
     
    #5
  7. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    smargos an einer dm 500?
    dann berichte bitte,wie du es geschafft hast.

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #6
  8. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox als CS Server

    Habs schon berichtigt
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox als CS Server

    genau die normale 500 hat nur 1 internem reader und kein usb anschlus

    du kanst sie aber trotzdem als server nutzen , blos die karten müsen wo anders gesteckt werden
     
    #8
  10. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox als CS Server

    Was ist die günstigste mit USB? Ne 800HD oder?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox als CS Server

    also wenn du schon ne klone kaufen wilst , kauf dir die 800se , zahls par € drauf , hast beseren procesor als die normale 800 , und 2 reader intern
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox als CS Server

    500HD, da haste dann einen Reader und brauchst 3Smargos/Easymouse2!

    Ich an deiner stelle, würde die 800SE nehmen!!
    Da kannste dann 2 intern, 2 extern betreiben!
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox als CS Server

    Sorry, ich hatte das nicht realisiert, dass alle Karten lokal an der Dreambox betrieben werden sollen.

    Eine 800 SE als reinen Server ist ja viel zu schade. Da würde ich die Karten lieber an eine Fritzbox stecken oder für 80€ einen Futro S400 kaufen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen