1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von pinoccio96, 14. Juni 2012.

  1. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe heute meine Dreambox 800se clone bekommen. Ich habe mir ein newnigma 2 image geflasht. Ich möchte nun meine Sky Abo karte in der Box betreiben. Mit cccam 2.3.0 oder mit Scam bekomme ich die sky abo karte nicht zum laufen. Die Cams habe ich online über die Box geflasht.

    Könnte mir Jemand bitte erklären wie ich die Abokarte zum laufen bekomme?

    Danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800se

    Um welche handelt es sich denn genau?? Hast du die Karte denn schon aktiviert???

    Hast du auch die EMU's unter der Blauen Taste aktiviert???
     
    #2
  4. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se

    So hab es nun hinbekommen. Jetzt hätte ich aber noch eine Frage. Ich habe eine D-Box2 für ein weiteres Zimmer zwecks Homesharing. Welches Image soll ich bei dieser Box aufspielen?
    Gibt es für die D-Box2 auch eine cccam 2.3.0?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800se

    Ja, es gibt auch für das Neutrino eine CCcam 2.3.0, flashe ein Image deiner Wahl drauf, das Zebradem würde ich raten und dann kannst du es im HS konfigurieren.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox 800se

    verschoben in den clonebereich......
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Dreambox 800se

    Bei der Dbox2 am besten CCcam in der Version 2.0.11 oder 2.1.1 verwenden, die laufen am stabilsten auf der DBox.

    CCcam.cfg in der Serverbox:
    SERVER LISTEN PORT: 34567
    F: dbox2 pass

    CCcam.cfg in der Dbox:
    C: IP_DER_SERVERBOX 34567 dbox2 pass

    Das wars, die Configs kommen nach /var/etc und mehr als die beiden Zeilen muss nicht drin stehen, am besten einfach mit Proton selber erstellen.
     
    #6
  8. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800se

    Super es läuft.:emoticon-0116-evilg

    Jetzt bräuchte ich noch einen Tip für eine zweite Client-Box. Sie sollte Full HD können preiswert sein und stabil laufen.

    Was muß dann in die config der zweiten Server Box eingetragen werden?

    F: Boxname pass2 und den gleichen Listenport?

    Clientbox = C: IP_DER_SERVERBOX 34567 Boxname pass2 ?

    Und noch ne Zusatzfrage: Wie sieht es aus wenn ich von der Arbeit per dyn dns auf die Serverbox zugreife um einen Sender zu streamen, stör ich die Clientboxen wenn auf denen gerade TV geguckt wird? Stören spielereien auf der Serverbox generell die Clienten?

    Danke nochmal an alle Helfer!:emoticon-0155-flowe
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se

    Zweite Client Box: DM800 Clone

    Ja, den gleichen Port verwendest du.

    Nein, störst du nicht. Solange die Box nicht an Ihre Grenzen kommt.
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Solange deine Box nicht ganz ausgeschalten wird oder dein Emu abstürtzt, störst du die Clients nicht!!

    Würde aber die Spielereien aufn Server lassen, dann schon eher ne eigene Serverbox, Thin oder Fritzbox als Server nehmen. Dann kannste auf der Clientbox spielen und probieren was du willst!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen