1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800se Hd, Ferrari SIM

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Astro, 14. Juli 2013.

  1. Astro
    Online

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    ich habe schon viele Images aufprobiert, aber immer wieder Probleme. Habt Ihr evtl. ein stabiles gutes Image auf der Platte was ihr mir geben oder empfehlen könnt?

    Habe eine Dreambox 800se Hd mit ner Ferrari Sim.

    Ferrari Sim soll ja nicht so gut sein. Aber, jetzt habe ich die Box und kann es nicht ändern.

    Für ein paar Infos wäre ich Euch dankbar...!!!

    Grüße.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Hd, Ferrari SIM

    Welche Probleme?

    Wie kommst darauf, das Ferrari nicht so gut sein soll?

    Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Astro
    Online

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Hd, Ferrari SIM

    Ich habe noch eine Sim 2.1. Die läuft wesentlich stabiler und besser.

    Habe mit der Ferrari Sim Tuner Probleme. Probleme bei Image raufspielen gibt es auch. Nicht jedes Image läuft usw.

    Hatte einige Images raufgespielt, die liefen aber nicht einmal und sowas habe ich bei meiner Sim 2.1 noch nicht gehabt.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Hd, Ferrari SIM

    Das hört sich nach Garantiefall an.
    Tuner Probleme gibt es auch ab und zu bei Sim2
     
    #4
  6. Astro
    Online

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se Hd, Ferrari SIM

    Bei Clones gibt es leider keine Garantie...!!!

    Ich werde noch mal ein neues Image raufspielen... Dann mal weiter schauen.
     
    #5
  7. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se Hd, Ferrari SIM

    sicher gibt es bei Clones Garantie , falls du was brauchst melde dich per PN
     
    #6

Diese Seite empfehlen