1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 800HD se Greenscreen..

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von asik86, 11. November 2013.

  1. asik86
    Offline

    asik86 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo DEB

    Ich habe mir vor 3 Tagen Dreambox HD 800 Se mit dem A8PSim gekauft. Ich hatte davor Edision VIP 1 mit ILTV und lieft eiglt auch mit cccam gut, wollte mir aber immer eine Dreambox kaufen. Original kostet ja doppelt so viel und mittlerweile laufen clonen mit dem A8PSim auch wie der Originelle .

    Vorinstalliert war eiglt alles sowie NN 4.0.5 und der Verkäufer kennt sich auch sehr gut aus und er hat mir das gerät gut vorbereitet. Dennoch die Budgets und die Kanälen reinfolge wollte ich ändern deswegen habe ich erstmal Automatische suche gestartet aber davor habe ich das Automatische Herunterfahren auf eine Stunde eingestellt wenn der Box inaktive ist. Am 98% fährt der Box herunter und nach dem Neustart kommt erstmal Greenscreen danach wieder neustart und funktionierte einwandfrei. Den Fehler macht er aber immer noch , störend ist es zwar nicht und passiert auch nicht immer aber ich machs mir Sorgen den es ist ja wie Bluescreen.. Ich habe zu viel gelesen habe ich Crashlog und Memory Info kopiert . Ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen würdet. Soll ich es zurückgeben oder neu flashen lassen oder kann ich das selber erledigen? den ich möchte meine Sender-liste und die Box behalten.

    Ps . Mein Onkel hat Originelle und er hat mir gesagt sowas ist bei ihm nie passiert natürlich selber Verkäufer gleicher Box aber halt originell ...

    Mfg , Sami

    Memory Info BILD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Da wird wohl was mit deinen Sendern nicht stimmen....lade die Settings von matze runter ...lade diese per dcc in das menu der dream....und die kiste neu starten......
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Neuflashen mit NN 4.0.5 lean

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. asik86
    Offline

    asik86 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Danke für die Antworten , zusammengefasst also am besten die Box also neue flashen. Dann sind die Sender-liste und Budgets auch alles weg richtig?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Ja, kannst du aber sichern.
     
    #5
    asik86 gefällt das.
  7. asik86
    Offline

    asik86 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Hallo DEB Community,

    Ich habe das Problem immer noch. Wir haben 4.0.6 Installiert kam Green Screen , 4.0.7 Gs und Freeze also Standbild aber Ton läuft. Schlussendlich haben wir 3.2.1 Installiert und jetzt läuft`s einwandfrei. Nun bin ich wirklich nicht zufrieden denn wieso Laufen die neuesten Images nicht. Auf NN2 Homepage steht das die Image ziemlich groß geworden ist und damit Speicher Probleme verursachen und das man einige Plugins etc.. deinstallieren soll wie z.b Webradio , Webbuqueteditor , Mediaplayer etc.. Ich würde gerne alles deinstallieren nun weiß ich aber nicht wie ich das einzeln anstellen soll und ob es wirklich daran liegt oder lieber Speicher erweitern duch USBs etc.. brauche wirklich euren Rat. Danke voraus
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Am besten Flashexpander nutzen Zur Flash Erweiterung :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Barry Allen SIM2 verwenden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. asik86
    Offline

    asik86 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Danke für die Fix Antworten,
    dennoch das ist mir echt zu kompliziert also kann ich das nicht erstmal 4.0.7 drauf packen und danach einzeln die Plugins deinstallieren den wenn ich jetzt nach Memory Info gucke steht da 71% mit 3.2.1 mit 4.0.5+ über 94% , oder muss unbedingt die Speicher erweitern? Also ich brauche lediglich CCcam auf dem Box mehr nicht.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Ja du kannst erst einmal nur das Images flashen. CCcam ist schon aktiv.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. asik86
    Offline

    asik86 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    flashen geht nicht mehr steht INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Wenn es eine Sim2 ist:

    Wenn eine Fehlermeldung erscheinen sollte: Old or invalid Image

    1. aktuellen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Wunschimage flashen

    Wenn es eine A8P ist:


    Wenn eine Fehlermeldung erscheinen sollte: Old or invalid Image

    1. aktuellen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Wunschimage flashen

    Wenn du eine A8P hast, kannst du auch Flodder nutzen.
     
    #12
    asik86 gefällt das.
  14. asik86
    Offline

    asik86 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Noch nicht Probiert aber Vielen Dank,

    Nach dem ich 4.0.7 Installiert habe werde ich hier die Befehle eingeben um mehr Speicherplatz zu gewinnen damit der Reciever besser läuft dennoch möchte erstmal fragen ob welche sehr nützlich sind oder das ich die überhaupt nicht löschen soll oder Vorschläge wäre sehr hilfreich , DANKE!.
    [TABLE="width: 942"]

    [TD="class: codeLines container-4, bgcolor: #EFEFEF"]opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-browser
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-cutlisteditor
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-mediaplayer
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-pictureplayer
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-quickbutton
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-webadmin
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-webbouqueteditor
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-newnigma2-keymanager
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-newnigma2-keymapselector
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-newnigma2-startservice
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-newnigma2-webradio
    opkg remove --autoremove task-opendreambox-wlan ( WLAN hat es aber brauche ich eiglt nicht..

    opkg remove --autoremove kernel-module-usbhid

    opkg remove --autoremove newnigma2-smargo

    opkg remove --autoremove mc
    Einige sind mir echt unbekannt vlls noch Wichtig ..[/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #13
    kox gefällt das.
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9.999
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    kommt drauf an was du brauchst
     
    #14
  16. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dreambox 800HD se Greenscreen..

    Müsste meine 800 hd se clone sim 2.1 auch noch neu flashen,habe ja schon so viele Tipps bekommen...mal das lean Image mal das....bräuchte auf der box nur mediaportal ,oscam und scam.
    was wäre da die beste Variante.......
     
    #15

Diese Seite empfehlen