1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 800HD Clone bootet nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von aisg, 17. Oktober 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leuet,

    ich habe hier eine Dreambox 800 Clone diese ist 1 1/2 jahre wunderbar gelaufen,dann ist siew Abgestürzt und seit dem kommt im Display dream-multimedia error.

    wann ich sie mit dreamup flahen möchte verbindet sie die Box bis auf warte auf Antwordt ,und dann blinkt wieder im Display Dreammultimedia error.


    Ich habe es seriel versuch so wie auch seriel mit netzwerk kabel.

    weiis einer Rat hier.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    Hi,

    schau mal nach ob die SIM Karte richtig in der Halterung sitzt, bzw. nimm Sie mal raus und setzte die SIM dann neu in die Halterung ein. das könnte dein Problem evtl. beheben.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    das habe ich schon gemacht
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    Hast du das gepatchte Dreamup benutzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Flashen nur mit Nullmodemkabel ohne Netzwerk.Heißt kein Haken setzen bei Use Net Network.
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    und welchen von den beiden soll ich nehmen
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    dreamup patched by forhike and natas mußt du nehmen.
     
    #6
  8. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok den habe ich genomme aberes kommt ca fehlt,die Anleitung versteh ich nicht kann kein Englisch


    gruß

    Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem

    dies ist die Fehlermeldung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2012
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    Dreambox vom Strom nehmen.dreamup patched by forhike and natas starten.Comport auswählen.Kein Haken bei Use Network setzen.Conncet klicken und der Dreambox Strom geben.
    Jetzt verbindet sich die Box mit dem PC.Dann auf Patch und ein passendes Image auswählen und starten.MFG
     
    #8
  10. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    genau das habe ich gemacht dann kommt im dreamup diese Meldung

    22:49:43 Boxtyp: DM800
    Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung

    ich komme karnicht zum flahen


    gruß
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    Wenn ich das mal bei Dreamup hatte(was bis jetzt selten vorkam),habe ich dieses Tool benutzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    hy ultima,

    was ist da passier kanst du mir das erklären
     
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    Verstehe nicht was du meinst.
     
    #12
  14. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    habe ich mit dem prog von dir gemacht aber im disply kommt immer noch dreammultimedi error,schau mal was das Prog ausgefürt hat.

    Power ON DB Device [ESC to Abort]
    Operation Start at: 23:07:55
    DM800HD Detected !
    Dreambox Detected...Ok!
    Sending Flash Loader...
    Second Stage OK!
    Boot Success & Ready For Job Process!
    Authorization id: 1EB3DAE0
    Starting Repair [NO CA FOUND] Injecting Phase1...
    Finalizing Job Phase2...Please Wait...
    NO CA FOUND Repaired Successfully !
    Operation Done at: 23:09:21
     
    #13
  15. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    Wenn das beim dem Tool alles gekommen ist,dann sollte die Box eine IP im Display anzeigen.Box nicht ausmachen.Sondern per Webbrowser Image flashen.
     
    #14
  16. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800HD Clone bootet nicht

    wenn ich den bootloder ssl84b genommen habe dann muss ich wohl auch ne firmware die diesen bootloder hat nehmen
     
    #15

Diese Seite empfehlen