1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 se HD - Neuling

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von EusebioNo1, 17. August 2011.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen, ich will mir heute noch meinen 800 se Clone bestellen. Hab jetzt noch ein paar fragen.

    Es sollen Sky S02 und HD+ drin laufen, die zweite ist abgelaufen, muss verlängern und sky noch abonnieren. Die dream soll als Server für inet-cs dienen. Als Clients werden zwei opticus 403 HD und zwei 500hd Clone herhalten.

    Hab jetzt noch keine komplette to do list gesehen sondern aus verschiedenen Threads mein bisheriges Halbwissen zusammengelesen. Ich werde die box also "flashen" indem ich z.B. das newenigma Image draufziehe. Anschliessend kommt ne aktuelle Channelliste drauf, und CCcam 2.2.1 wird installiert. Die Anleitungen hierfür und die ganzen f- und c-lines usw muss ich nochmal durchgehen, wenn ich die box endlich da habe.
    Achso ja, die keys hab ich auch noch irgendwo gelesen, die müssen auch drauf.

    Was können die Clients jetzt alles von mir erhalten? Sky und HD+ sind klar, aber welche Sender sind mit aktuellen keys noch hell? Und können die Clients diese auch empfangen? Die Opticus kann das wohl nicht?

    Hab jetzt noch keine Ahnung wie die Verbindung per ftp aufgebaut wird. Gibts hierfür auch eine Anleitung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    ich habe das thema mal in den clonebereich verschoben...
     
    #2
  4. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    Oh danke, auf dem smartphone ist mir der falsche Bereich gar nicht aufgefallen.
     
    #3
  5. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    Das ist aber auch mehr eine Frage fürs CS!?

    mit der 800se kannst du deine beiden Karten Nutzen. CCCam kann man da installieren, das geht ohne Probleme.

    Welchen Receiver Du ansprechen kannst, kann ich dir nicht sagen ( habe nur Dreamboxen)

    Mit einem Key wird bei mir noch ORF1 und ORF2 auch in HD hell.
     
    #4
  6. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    Danke. Aber Gibts denn nicht irgendwo ne Übersicht welche Sender auf welchem Sat hell sind? Ich habe noch hotbird und türksat im Haus.

    Oder mal so gefragt, wenn mein Clone die keys weitsrshared, kann der Client mit irgendnem anderen Sat die Sender hellbekommen, die ich z.b bei mir gar nicht empfangen kann? und wenn ja, geht das auch mit den Billigreceivern?

    Hatte meine key Infos auch aus dem falschen boardteil, muss man bei der Clone diese separat einspielen. Oder sind die in den fertigen Images mit drin? Habe Grad beim Board Sponsor bestellt und freu mich schon wie ein Kind :) wie lange dauert das eigentlich erfahrungsgemäß?
     
    #5
  7. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    Beim boardsponsor 3tage die ueberweisung und dann am naechsten tag gibts post..:)
     
    #6
  8. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    schade, dann wirds ja nix mit dem Wochenende^^ Na gut, mal abwarten. Im Online-Banking heute morgen überwiesen, und es steht schon als abgebucht drin. Kann mir das nicht vorstellen, aber ich möchte dran glauben xD Aber ich hoffe, dass die Sky-Karte nicht schneller da ist, als der Receiver :)
     
    #7
  9. nick81
    Offline

    nick81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    In einem anderen Board gibt es zu fast jedem Receiver eine Ampel auf der man leicht sehen kann was momentan hell ist. Ich nutze nur 19,2, hier ist im deutschsprachigen Raum nur Austria/ORF hell. Auf Hotbird soll noch Rai und TV Globo hell sein.

    Du kannst Keys auch sharen die du selbst nicht empfangen kannst. Billigreceiver? Du brauchst welche die z.B. CCCam installieren können.

    Im Regelfall sind die im Image nicht mit drin, je nach dem was du für ein Image einspielst gibt es aber ein Key-Update Programm, mit der du die Keys direkt runterladen kannst. Ansonsten findest du die Keys aber auch in der Database.
     
    #8
    EusebioNo1 gefällt das.
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    keys kannste nicht mit nem opticum sharen, die können das nicht, dafür brauchste einen echten linux receiver.
     
    #9
    EusebioNo1 gefällt das.
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se HD - Neuling

    schau mal hier, sind auch ein paar infos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für die keys kannst du dieses plugin nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    EusebioNo1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen