1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800 HD, D02 kein HD???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gismu, 23. September 2011.

  1. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe eine Dreambox 800 HD mit Gemini 5.1 ind CCcam 2.2.1 Bundesliga ABO und HD Kanäle.
    Problem ist ich bekomme die HD Sender nicht Hell.
    Brauche Hilfe.


    Vielen Dank im vorraus

    :emoticon-0141-whew:
    Euer gismu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 HD

    Dann rate ich einmal ins blaue und sage du hast eine Karte von KD und diese liest du mit CCcam ein!

    Diese Karten sollten mit oscam eingelesen werden, schau dir dazu die how-to's im oscam Bereich an oder schreibe mal um welche Karte es sich handelt!
     
    #2
  4. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD

    Hallo Matlock,
    es ist eine D02 Karte.

    gruß

    gismu
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox 800 HD

    So eine war diese Woche schon dran, dies Karte muss mit oscam gelesen werden und mit dem Betatunnel ausgestattet werden, dann lüpt auch HD!! :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD

    Hallo Matlock,
    soweit ist mir einiges klar aber gibt es dafür eine Anleitung habe nur mit cams einfügen gearbeitet

    gruß
    gismui
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dreambox 800 HD

    Hi,
    hier sind die HowTo´s --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und ich pass hier mal die Überschrift an Deine gibt es zu Hauf!!!:thank_you:
     
    #6

Diese Seite empfehlen