1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Canki, 23. Juni 2013.

  1. Canki
    Offline

    Canki Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Kann ich meine Dreambox 800 HD clone SIM 1 (ganz weiße SIM ohne Aufschrift) auf Ferrari SIM updaten?

    Wenn ja, wie?

    Danke..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Canki gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    Du musst zuerst herausfinden, um welche Sim1 es sich handelt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Canki gefällt das.
  5. Canki
    Offline

    Canki Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja gleich das erste auf dem Bild ohne Aufschrift, also eine Sim 1.0 (T1)

    welche image muss ich jetzt erstmal drauf flashen? ich habe gerade #70 drauf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2013
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    Wenn es eine T1 ist, dann kannst du sie updaten mit dem Upgrade Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Canki gefällt das.
  7. Canki
    Offline

    Canki Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    also ganz normal wie eine image flashen... war's das dann schon? :emoticon-0138-think
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    Steht doch alles dabei:

    1. Box in den Flash-Modus bringen
    2. Free Upgrade Image ver. 1.3 flashen
    3. Box neugestartet und via Plugin (Ferrari Genuine, Upgrade to Ferrari Sim) auf Ferrari Sim geupgraded
    4. Box in den Flash-Modus bringen
    5. Ferrari Image flashen
     
    #7
    Canki gefällt das.
  9. Canki
    Offline

    Canki Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    Sorry, hatte die Tage kaum Zeit..
    Habe aber noch Fragen -.-

    Zu Punkt 1: Was genau meinst du mit "in Flash-Modus bringen"? Also einfach so wie man mit dem Browser flasht die Schritte?
    Zu Punkt 3: Habe ich kaum verstanden.. Also neu starten dann bei den Plugins was suchen und installieren?
    Zu Punkt 5: Welche gibt es da zur Auswahl für meine SIM 1.0 (T1).. meinst du die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : DreamElite OpenBlackHole BH 1.4
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    1. Ja genau per Browser flashen.
    3. Da gibt es ein Plugin (Ferrari Genuine, Upgrade to Ferrari Sim) in dem Image, das den Upgrade Prozess durchführt
    5. nein, das ist ja nun eine Ferrari und demnach Ferrari Images flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #9
    Canki gefällt das.
  11. Canki
    Offline

    Canki Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    noch weitere Fragen...

    zu 3: macht es den upgrade automatisch nachdem neu start? oder wo muss ich drauf gehen?
    zu 5: kann ich nun alle images drauf flashen, die im link sind? welchen würdest du mir empfehlen (habe zurzeit #70)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    3. du musst es aktiv starten.
    5. Ja, wenn der Upgrade erfolgreich war.
    Newnigma:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Canki gefällt das.
  13. Canki
    Offline

    Canki Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    OMG ich sehe erst jetzt, dass wir auf der 2. Seite sind und warte gestern ganze Zeit auf eine Anwort -.- wie geht das denn? :(

    Jut danke.. heute komm ich nicht mehr dazu, werde es evtl. morgen versuchen.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    Flash zuerst das Upgrade Image und dann wirst du es schon finden.
     
    #13
    Canki gefällt das.
  15. Canki
    Offline

    Canki Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    So bin endlich mal dazu gekommen die box auf ferrari zu updaten (bzw. bin gerade dabei).

    Habe nun free-ferrari-upgrade 1.3.nfi geflasht, dann bei plugins sim1 --> to ferrari card gewählt dann kam die info "writing data to card please do not power off !"
    So nun warte ich schon seit ca 10 minuten und passiert nichts, auf dem display der box steht die gleiche info und im fernseher ist nur das hintergrundsbild da

    Was muss ich jetzt machen? Wie lange muss man warten? Kann ich das irgendwie rückgängig machen? Oder kann ich vielleicht doch einfach neu starten oder so?
    Ich habe keinen Rechner zu Hause (nur laptop) und keine usb to serial kabel.. kann jetzt auch nicht mit dreamup oder so flashen, falls:(

    Naja dann werde ich die dreambox so an lassen, bis morgen früh eine Antwort kommt

    PS: wollte gerade die nachricht abschicken.. siehe da plötzlich kommt die info "Your SIM1 card has been upgraded to Ferrari card! :)

    So mal sehen ob jetzt alles klappen wird

    Nächstes Problem: wollte nun das empfohlene Newnigma flashen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    bei dem steht SSL82F... aber beim neu starten der box habe ich gesehen das meiner jetzt #69 geworden ist :emoticon-0138-think

    Kann ich das jetzt trotzdem drauf flashen? :emoticon-0138-think
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD clone SIM 1 auf Ferrari SIM updaten?

    Ja, ist möglich. Bootloader wird aktualisiert beim Flashen.
     
    #15
    Canki gefällt das.

Diese Seite empfehlen