1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Diddlhase, 7. Dezember 2013.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich suche hier eine reine release-dm800-3.2.4 Image ohne irgendwelche Software wie Kino oder Cinestream .
    Danke
    MFG
    Diddlhase
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    Schaue doch einfach mal in der DL nach. Da wirst du fündig werden.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    GP3 enthalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    Hallo ich dachte eher an das was man bei dreambox runter laden kann und etwas umpatcht damit es in der Clone läuft.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    dann mach das doch,Oozoon imm Flash,BA installieren,Original Image auf HDD kopieren und patchen,NFI erstellen,fertig
     
    #6
    Thommy1971 gefällt das.
  8. Thommy1971
    Offline

    Thommy1971 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    oh....kann man echt ein Original Image selbst Patchen......., wenn ja was wird an Software gebraucht und wie sowas von statten geht .....besser gesagt gib´s da ne echt gute Anleitung ?

    mfg Thommy1971
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    Klar geht dies:

    1. Original Image flashen per Internet Explorer flashen,nicht neustarten, im Internet Explorer zurück und direkt den SSL84d hinter her flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Box booten und per FTP die enigma2 gegen eine gepatchte enigma2 im folgenden Verzeichnis austauschen:

    /usr/bin

    (gepatchtes enigma2 aus diesem Image zum Beispiel verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    und Teletext Fix

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3. Box neustarten

    4. Webinterface, Wlan etc patchen (TPM check remove)

    Die folgenden Dateien per FTP austauschen, falls vorhanden

    -softwaremanager and plugins manager (Bei Newnigma zum Beispiel nicht vorhanden)
    -webinterface
    -wireless plugin
    -autocrashsubmit plugin


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    5. Box neustarten und wenn gewünscht per dflash sichern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #8
    Thommy1971 gefällt das.
  10. Thommy1971
    Offline

    Thommy1971 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800 HD Clone 2.01 sim rohe Software ?

    na Dafür bedank ich mich mal ganz Herzlich ......und wünsch einen Frohes Weihnachtsfest und guten Rutsch in´s Neue Jahr
     
    #9

Diese Seite empfehlen