1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von tobiasn, 1. Dezember 2013.

  1. tobiasn
    Offline

    tobiasn Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Guten Abend liebe Gemeinde,

    ich stehe hier seit einigen Tagen vor einem kleinen Problem.
    Nachdem ich mich ein wenig belesen habe, habe ich mir den Ferari unter den Receivern gekauft.

    Bin bis jetzt bin Ich echt zufrieden und komme eigentlich gut klar mit der Box.

    Nur dreh ich fast durch bei folgedem Thema:

    Konstelation:

    Dreambox 7020 HD V2
    CI+ Unicam Twin V3 oder Maxcam Twin V2
    SmartCard Kabel BW (NDS (98e))

    Ich hatte probleme mit der Aktivierung der Karte, also habe ich mir einen anderen Receiver gekauft.
    In dem Lief die Karte karte mit dem Unicam aber auf Anhieb.

    Habe dann irgendwo in einem anderen Forum gelesen, dass das Unicam nicht zur Dreambox passt.
    Also habe ich mir ein Maxcam Twin V2 bestellt. Und habe das gleiche Ergebnis!

    Auf den Verschlüsselten Kanälen habe ich nur Kacheln und gelegentlich Ton fetzen!
    Ich suche schon seit Tagen in Foren, finde aber irgendwie nichts Sinnvolles.

    Kann mir einer Sagen ob meine Konstelation überhaupt funktioniert, bzw. ob es eine Möglichkeit gibt wenigstens eines der CI Module zum Laufen zu bringen..

    Liebe Grüße

    Tobias
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Wie ist die Empfangsqualität? BER Wert?
     
    #2
  4. tobiasn
    Offline

    tobiasn Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Moin,

    SNR = 36,70 dB
    BER = 0
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Auch auf den Problem Sendern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #4
  6. tobiasn
    Offline

    tobiasn Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Es gehen alle Kanäle für die kein CI-Modul benötigt wird.
    Alle verschlüsselten, also die HD-Sender und mein Pay-TV Paket zeigen das gleiche Ergebnis.

    In einem anderen Receiver funktionieren beide Module mit der Karte einwandfrei.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Die CI Module benötigst du doch nicht, einfach nur den Karten Reader nutzen.
     
    #6
  8. tobiasn
    Offline

    tobiasn Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Also das CI-Modul ist raus.

    Die Smart Card ist mit dem Chip nach unten in den oberen Kartenleser gewandert.
    Jetzt habe ich nur noch einen schwarzen Blidschirm.

    Muss ich da jetzt noch was einstellen?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Scam 3.59 installieren

    Welches Image nutzt du?
     
    #8
  10. tobiasn
    Offline

    tobiasn Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Ich hab das Offizielle Enigma 2 Release 4.0.0 grad drauf...

    Ich werd das mal installieren und mich wieder melden. Hast du eventuell en Link?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Bei NN2 kannst alles online installieren !
     
    #10
    tobiasn gefällt das.
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Flash dir dieses Image:

    Newnigma stable Release 4.0.6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Emu, dann online installierbar über Newnigma2 Services.
     
    #11
    tobiasn gefällt das.
  13. tobiasn
    Offline

    tobiasn Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Nabend,

    also nachdem ich jetzt NewNigma2 geflasht habe benötige ich die Cam Module wirklich nicht mehr.
    Ich finde es zwar schade, das die Original Software dazu nicht in der Lage ist aber was will man machen.

    Ich habe auch schon ein paar nette Features entdeckt ;)

    Ich danke euch für erure Unterstützung!

    Bis dann
    Tobias
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD V2 mit Maxcam Twin V2 oder Unicam Twin V3

    Die Original Software kann das auch, musst halt von Hand den Emu installieren.
    Newnigma basiert auf dem Original Image.
     
    #13

Diese Seite empfehlen