1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 7020 HD HD Sender bleiben schwarz

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von jfb, 6. September 2012.

  1. jfb
    Offline

    jfb Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe mir eine Dreambox 7020 HD gekauft und nun fangen die Probleme an und hoffe, ihr könnt mir helfen.

    Ich bin Kunde bei Kabel Deutschland und habe die HD-Sender abonniert. Leider bekomme ich die HD-Sender von RTL und Vox nicht,
    ich sehe da nur einen schwarzen Bildschirm:JC_hmmm:.

    Sorry, bin kein Egoist, aber leider fangen meine Sätze grad immer mit "ich" an....:emoticon-0136-giggl

    Hier noch ein paar Einzelheiten:

    Also, ich benutze ein CI-+ Modul und eine G 09 Karte.

    Kann mir bitte bitte jemand helfen, ich weiss nicht weiter.

    Hat hier jemand die gleichen Probleme?

    Gruß Juan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die Sender werden bei Dir noch nicht aufgeschaltet sein. Gehört beides zur RTL Group. Frage mal bei KD nach wann es soweit ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. jfb
    Offline

    jfb Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7020 HD HD Sender bleiben schwarz

    Danke für die schnelle Antwort.
    Die HD-Sender sollten eigentlich freigeschaltet sein. Ohne die Box empfange ich sie einwandfrei.
    Aber leider bleiben sie mit Box unsichtbar. Lt. Kabel Deutschland kann man mit der Dreambox die HD-Sender der RTL Group nicht empfangen,
    ist das richtig???? Das kann doch nicht sein, oder? Gibt es vielleicht eine Möglichkeit die Sender trotzdem in HD zu empfangen?
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD HD Sender bleiben schwarz

    CI+ Module laufen in der dream nicht, hat was mit lizenzen zu tun.

    lass die karte doch im internen reader laufen, entweder mit cccam oder mit oscam only.

    howtos findest du unter oscam cardserver.
     
    #4
  6. jfb
    Offline

    jfb Newbie

    Registriert:
    6. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 7020 HD HD Sender bleiben schwarz

    Sorry, ich versteh nur Bahnhof...hab leider keine Ahnung von der Materie. Gibt es da keine Anleitung für Dummies?
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 7020 HD HD Sender bleiben schwarz

    dann solltest du dich mal hier umsehen und einlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dieser beitrag ist mit einer G09.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen