1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von mastrich, 15. Dezember 2008.

  1. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    meine var/etc ist leer, bzw die cccam.cfg ist nicht enthalten, wo kann ich mir die dateien auch downloaden?

    ich sitze schon seit 6 stunden an der box und bekomme die einfach nicht zum laufen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    was hast du denn bisher gemacht???
    welches image hast du drauf????
     
    #2
  4. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    gemini image.

    habe über bluepanel die cccam installiert, 2.0.10 und dann die config und das hat er auch alles beides gemacht, aber wenn ich die cccam.cfg umändern will, finde ich die nicht. und das jetzt seit geschlagenen 6,5 h.

    die box findet beim suchlauf auch eine menge sender, wenn ich aber ard oder zdf schauen will steht da sender nicht gefunden.

    zur zeit ist die box wie tot.

    über meinen pc kann ich über firefox auch umschalten, obwohl der bildschirm schwarz bleibt.

    also mein pc ist mit der box verbunden.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    Du musst die CCcam Config extra über das Update Menü laden. Dann empfehle ich dir auch das CCcam 2.0.11 zu installieren. Die Config findest du dann in var/etc
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    Das kommt mir bekannt vor, flash die Box mal mit Dream Up 1.3.3.2 nur über Seriell, Netzwerk deaktivieren. Das gleiche Problem hatte ich bei einer 500er, nach seriell flash war es gut. Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube das die CCcam.cfg in etc liegt bei der 600er.

    mfg
     
    #5
  7. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.


    also die cccam habe ich unter anleitung gefunden. aber die sender sind immernoch dunkel.

    wie flashe ich die box den seriell?

    habe keine ahnung.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.


    er meint damit:

    mit dem programm dream up flashen ,übers nullmodemkabel!

    es geht:

    nur mit dem nullmodemkabel(dauert aber)

    oder mit nullmodemkabel und lan-kabel!(recht zügig)

    aber so wie ich den user verstehe meint er die lange methode nur mit dem nullmodemkabel!!!!
     
    #7
  9. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    habe an meinem laptop keinen com anschluß:42:
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    adapter usb auf seriell???

    funkt bei mir auch bestens!!!
     
    #9
  11. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    hast recht, muß ich mir erstmal morgen zulegen, sonst wird das wohl nichts mit dem bild.
     
    #10
  12. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    Haue die mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf deine box
     
    #11
  13. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    alle drei datein reinziehen oder nur die channelinfo
     
    #12
  14. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    du must alles in den ordner var/etc reinlegen
    die CCcam.channelinfo,CCcam.prio,CCcam.providers
    mit denn rechten 755 ausstaten!!!

    info:
    zum shren

    Da du ja eine Dyndns brauchst (nur als Server) soltest du dich bei dyndns.org regestieren

    um zu testen ob eure DYNDNS geht:

    Windoff - Start - Ausführen... - cmd - ping Dyndns.dyndns.org
    und abgleiche im (google) unter wie ist meine IP



    Diese Line gibst du deinem Freund

    (CCam.cfg)


    als nächstes gibst deinen Client ein Usernamen und ein Passwort


    C: Dyndns.dyndns.org 12000 Usernamen Passwort no 3 0 0 { 0:0:3 }


    Diese Line ist für Dich (CCam.cfg)


    F: Username Passwort 3 0 0 { 0:0:3 }


    Wenn du jetzt dein Emu CCam2.0.11 startest sollte es bei deinem Freund hell werden





     
    #13
  15. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    also phantom sieht meine box als on, aber er sieht meine karte, die im receiver ist nicht.

    was kann ich nun noch machen um meine karte als on zu zeigen.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 600 bekomme das cccam nicht zum laufen.

    was für ein abo hast du denn???
    ist die karte denn schon aktiv????
     
    #15

Diese Seite empfehlen