1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von NEOKEMO, 17. Dezember 2008.

  1. NEOKEMO
    Offline

    NEOKEMO Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend,
    Es geht um den Kabelreciever DREAMBOX500.
    ich habe jetzt vor mir einen Dreambox 500 Kabelreceiver zuzulegen mit dem ich jetzt noch aktuell Kabel Deutschland erhellen möchte.Was denkt ihr über diese Box? Kommt die Dreambox auch mit der neuen verschlüsselung von Brummiere klar bzw. könnte man mit dieser in Zukunft PW über Kabel erhellen oder ist diese Box ein auslaufmodell das nicht für Zukünftliche Brummiere experimente geignet ist?

    Danke für die Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    nein,
    im moment gibt es kein ressi der mit nagra3 bzw mit NDS ffen ist,
    NDS ging ab und wann mit Dream,
    aber ohne soft bringt das nichts.
    den auch der FTE könnte mit der NDS soft klar kommen,da er einen größeren Flasch hat.
    das sind aber alles spekulationen.was geht und was nicht.

    klar ist nur eins,
    linux ist die zukunft,daher ist eine dream auf jeden fall eine gute wahl.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Die DreamBox 500 C ist eine gute Wahl für Kabel Deutschland. Sie ist erschwinglich und Dank Linux zukunftssicher.

    Wenn Du Card Sharing machen willst, dann hast Du bei ihr den Vorteil, dass sie auch im Stand by Modus weiter shared. Sie muß also nicht immer unter "Volllast" laufen. Sie eignet sich auch als CardSharing- Server
    Der interne Card Reader kommt mit Nagra2 sowie NDS- Karten zurecht.
    Sollte PW jemals wieder per EMU hell werden können, wird die DM500 vermutlich mit dabei sein.

    In dieser Hinsicht bin ich allerdings weniger optimistisch, dass es schon bald passieren wird. Darum würde ich Dein Augenmerk vorerst besser in Richtung CS lenken wollen.
     
    #3
  5. Makroman
    Offline

    Makroman Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Brauch ich den zum CS eine bestimmte Card? Wenn ja welche?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    nein eigentlich nicht!
    hauptsache irgendwas wird damit erhellt!!

    denn fakekarten(z.b. alte brummi oder rsa karten) kann man beim cs´en ganz leicht erkennen!!!
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    du brauchst weiter nix wie irgend ein abo nen router und jemanden finden der dich in nen cs-kreis aufnimmt.dafür haben wir im cs bereich die suche/find peer's
     
    #6
  8. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Hats eigentlich Sinn oder gehts überhaupt mit einer KD Karte zu sharen? Was bekomm ich denn dann dafür? Hab das Sharingprinzip noch nicht ganz verstanden.. Bekomm ich dann alle Karten zur Verfügung die auf eurem Server sind oder muss ich mich erst mit jemandem absprechen oder wie oder was? =/
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    nein du bekommst dann alle karten die auf dem server sind!

    ob dir das bei nem kabelanbieter soviel bringt ist ne andere frage!!
    da zu 80% nur satkarten auf dem server sind!
    aber wenn du schwein hast ist wenigstens ne brummikarte für dich dabei!!!
     
    #8
  10. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Naja das is doch schon mal was =) Ich kanns ja erstmal ausprobieren und wenns mir nix bringt zieh ich die Karte wieder zurück.. Danke für die Aufklärung =)
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    das fände ich aber sch....!!

    wenn du nix davon hast ,ziehst du wieder zurück!!!!

    das ist doch absolute sch....!!!!!!!!!!!!

    andere user würden sich drum kloppen nen platz zu kriegen und du willst sowas abziehen????????
     
    #10
  12. Makroman
    Offline

    Makroman Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Was bedeutet denn KD?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Kabel Digital!!!!!!!
     
    #12
  14. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Das bedeutet Kabel Deutschland in meinem Fall ;)

    Mh, gehts beim CS nicht darum anderen etwas zu geben und dafür dann von anderen was zu bekommen? Naja ich zahl ja so oder so.. Dann werd ichs wohl auch drinnen lassen wenn ichs davon nichts hab :O
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Hi TheUntouchable,
    ich kann Dich beruhigen. Zur Zeit macht der Server alles hell was ins KD- Netz eingespeist wird.
    Außer BlueMovie und PremDirekt. Aber das geht ja nirgentwo mehr hell für umme.
     
    #14
  16. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Dreambox 500 Kabelreceiver-Brumiere und KD ?

    Danke mogel, das machts Sharen doch um einiges schöner ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen