1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 15. Februar 2011.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wollte eine S02 in einem dm 500 clone aktivieren aber wenn ich die karte reinstecke mit chip nach unten und erzeigt mir an card inserted: irdeto asc
    ist das ein problem wenn ich eine freischaltsignal verlange das es eventuel nicht aufgeht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    welche cam nutzte? versuch es mit scam
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    versuche die ganze zeit aber es ghet nicht die von sky sagen wäre schon aktiv
    was kann ich da tun
    erst haben die mir gesagt da stimmt etwas nicht und jetzt sagen die ich soll eine sendersuchlau machen da bin ich jetzt dabei
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    scam einschalten , dann auf sky sport umschalten und solange warten bis es hell wird.
     
    #4
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren


    ca. 15 - 25 min warten, dann geht es.
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    habe scam 3.26 und ist das tauglich
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    ja der ist ok , einschalten , und auf sky sport gehen , solange warten bis es hell wird

    ein post über deinen steht 15-25 minuten warten
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    ok super hatt funltioniert ich habe jetzt die 2 S02 karte wie schreibe ich die loudbalanca eine in die cfg
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    Also die 500er Clone hat nur einen Kartenleser, wieso willst du da loudbalance für 2 Karten schreiben??

    Wenn du was editierst in der CCcam.config nimm DCC. In der DB nach DCCE2 suchen.
     
    #9
  11. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    sorry ich bin villeicht in einem falschen bereich aber die 2 sky karte will ich nicht in der drema laufen lassen sonndern im bedian und da will ich sie mit der ersten laufen lassen ich hatte mal eine antwort erhlaten wie ich es erstelle aber ich finde sie nicht mehr und erinnern kann ich mich auch nicht mehr.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox 500 clone S02 karte aktivieren

    Klicke mal auf deine User Namen und dann auf "mehr Beiträge von trautmann finden" oder gehe mal in dein Profil unter Statistik.

    Dann wirst du den Thread wieder finden! :emoticon-0138-think
     
    #11

Diese Seite empfehlen