1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox 500 Clone Inetbox 300S flashen problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von dreamboxuser, 7. Juli 2013.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag
    Hoffe ich nerv hier niemand mit der Dream :)
    Ein Kumpel hat eine Inetbox 300S und würde die gerne neu flashen mit dem SifTeam Image
    Hier erst einmal aktuelle Infos was im Receiver vorhanden sind...

    Über: DM500
    Processor: STBx25xx. 252 MHz
    Tuner: Satellit

    Softwareversion: Release 4.2.0. 17.12.2007


    Boardrev: 06
    Kernel: Linux 2.6.9

    Es besteht nur ein Laptop ohne Com Port..
    Würde die gerne über Netzwerk flashen..
    DreamuP aktuell runter geladen und installiert
    Sobald DreamUp geöffnet wird kommt die MeldungError: Can´t find any Com Ports...

    Was kann man tun um die zu flashen ohne Nullmodemkabel?

    Danke an Euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dreambox 500 Clone Inetbox 300S flashen problem

    moin,
    mich kann man kaum nerven :emoticon-0105-wink:
    und nerven tust du hier keinen

    vergeb der box mal ne feste ip und dann versuch mal mit dem flashwizard zu flashen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 Clone Inetbox 300S flashen problem

    Wenn die Box nicht will dann nur über Nullmodemkabel
    ich flashe die 500er und Clone nur so...ist sicherer
     
    #3

Diese Seite empfehlen