1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dreambox 800hd clone retten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von stardust1988, 30. Mai 2012.

  1. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo freunde habe eine dm 800hd clone und wollte sie mit wlan stick betreiben. da ich gelesen habe das es mit dem neusten image besser läuft habe ich mir das Newnigma2 v3.3.2 aus der datenbank geholt. unter dreambox 800hd weil in der datenbank ja kein bereich ist für die 800hd clone. und es drauf gemacht und auf einmal hat er nicht mehr gebootet und im display steht jetz. dream multimedia -> error! look at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    *error01: no ca found. also habe ich gesucht und gegooglet dabei habe ich das gefunden
    Hier noch ein kurzes Vorwort:

    Bitte zuerst die Anleitung LESEN! Dann ist das Flashen der Box ein Kinderspiel und nicht mit bösen Überraschungen verbunden. Das Flashen mit DreamUP und seriellem Nullmodemkabel dauert wesentlich länger, als über LAN direkt. Wenn sich die Box aber nicht mehr über LAN flashen lässt, muss man die Box mit DreamUP wieder zum Leben erwecken.

    Ihr benötigt Dreamup 1.3.3.6 aus unserer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sowie ein serielles Nullmodemkabel.

    - Startet nun das DreamUP.
    - Richtet jetzt euren COM Port ein. Wenn Ihr euch nicht sicher seid, welchen Port Ihr nutzen müsst, so schaut in eurer Systemsteuerung nach.
    - Lasst die Option (mit Netzwerk) deaktiviert und klickt auf Verbinden.
    - Spätestens jetzt muss die Box über Seriell mit dem PC verbunden sein. Wenn die Verbindung steht, so startet eure Box.
    - Wenn jetzt alles OK ist, so sollte die Option Box <Flashen> jetzt zur Verfügung stehen.
    - Klickt jetzt auf Box <Flashen>. Ihr werdet nun aufgefordert, das Image zu wählen. Wenn das passiert ist, startet der Vorgang automatisch.
    - Am Ende müsst Ihr nun noch mal auf Box flashen klicken und den Bootloader wählen. Wenn auch hier der Flashvorgang beendet ist, könnt Ihr eure Box neu starten.


    Den Bootloader SSL76D findet Ihr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bitte prüft vorher, ob dies der richtige für Eure Box ist. Dieser ist für die SIM 2.01! Es kann auch sein, dass Ihr trotz SIM 2.01 einen anderen Bootloader braucht.

    Passende Images findet Ihr ebenfalls in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    An dieser Stelle wünsche ich Euch viel Vergnügen mit Eurer Dreambox 800 Clone.
    und das habe ich versucht zu machen. aber mit dem DreamUP_1_3_3_6 aus der datenbank von dieser seite passiert nur das box ist verbunden mit nulmodemkabel drücke dann auf verbinden nun laüft ein balken (flash loader zur box übertragen) ,dann steht da
    upload abgeschlossen warte auf bestättigung
    aber nichts passiert warum was kann das sein das ich sie nicht flashen kann und dann habe ich noch ne frage wenn ich die box starte steht da ja die sim 201 und dann #84b ist das der bootloeader ? weil auf der seite konnte mann nur dennbootloeader laden SSL76D-20101219
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    du hast das image aber für clone geladen? nicht das image für original geladen hast. gibt mal link von den image.
     
    #2
  4. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #3
  5. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann nicht gehen ist für original. die hier sind für clone. drück da drauf je nachdem welchen sim du verbaut hast und lad dir das aktuelle runter. danach einfach drüber flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.310
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du müsst die Box nun aufschrauben, um heraus zufinden weche SIM verwendet wird.
     
    #5
  7. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn er sie vom boardsponsor gekauft hat reicht auch ein link. können wir ja schauen. denk bitte daran nachdem du das richtige image draufgespielt hast update zu deaktivieren, da er original vom hersteller sucht. bei dir gehen nur clone image, einfach ab und an mal in database schauen.
     
    #6
  8. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja das versuch ich ja geht aber nicht wenn ich es wie gewohnt mit lan über den router machen will geht nicht weil wenn ich die box starte und vorne den knopf fest halte das da stop steht und die ip aber das geht nicht weil dann direkt diese error meldung kommt
    und mit dem DreamUP geht auch irgendwie nicht wenn ich auf verbinden drücke ladet der balnken bis zum ende und das war es nichts passiert und ich kann nicht auf flshen gehen

    ACH JA MACHE ES NUR MIT EIN NULLMODEM KABEL OHNE NETZWERK IST DOCH RICHTIG ODER ?
     
    #7
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
  10. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    die sim 210

    das geht ja nicht da die box nicht in stop rein geht wenn ich sie an mache und denn kopf drücke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2012
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi wen es sim 2.10 ist databese dream clone image bereich image auswehlen und mit dreamup und nulmodem kabel flashen .


    Gruß
    ersin328
     
    #10
  12. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    möchte ich ja geht aber nicht habe es jetzt noch mal mit dem dreamup 1.3.3.9 versuch so wie 1.3.3.6 / 1.3.3.5 /1.3.3.4 aber immer das gleiche ich drücke auf verbinden und dann ladet der balnken bis zum ende und das war es und ich kann nicht mal auf flashen drücken
     
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    welche kabel sind am dream angeschlossen ??
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.310
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    wen wir wüsten welche box das nun ist eine dream 800hd oder dream 800hd se ???
     
    #14
  16. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich nehme nur einen nullmodem kabel denn gleichen mit dem ich auch meine 500s clone image drauf spiele.
    ich habe eine 800hd clone keine se
     
    #15

Diese Seite empfehlen