1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 an Fritzbox cccam Cards 0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von florek, 17. Februar 2011.

  1. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,

    vor einigen Monaten habe ich mir ein Sharing in folgender Konstellation eingerichtet:

    FritzBox 7170 (CCcam 2.1.1)
    Smargo
    USB-Stick -> Sandisk Cruzer Micro 4GB
    USB-Hub -> Belkin Hi-Speed USB 2.0 7-Port
    Phillips Dbox 2 Sat

    Alles wunderbar gelaufen.
    Nun sind wir umgezogen und haben Kabelfernsehen. Ich habe mir dafür ein von mydalle eine DM 500 gekauft.

    Image drauf, über das Bluepanel CCcam 2.1.1 und CCcam-Info installiert.
    Bei der CCcam-Info bekomme ich den Server aus der CCcam.cfg angezeigt aber dahinter steht Cards 0. Es wird also nichts entschlüsselt. Wenn ich im Webinterface der CCcam nachsehe, ist die Karte da.

    Es läuft allerdings immer noch die S02 im Smargo. Das dürfte doch aber nicht das Problem sein. Ein Satclient habe ich auch noch und dieser kann auch sehen.

    Meine F-Line der Fritzbox

    F: user password 1 0 0 { 0:0:1 }

    und die C-Line der Dreambox

    C: server port user password

    Der Satclient hat noch das Recht EMMs ECMs zu schicken.

    ICh habe das ganze jetzt mal nach meinem Kenntnisstand beschrieben und hoffe einer von Euch kann mir weiterhelfen.

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 an Fritzbox cccam Cards 0

    F: server port user password 1 0 0 { 0:0:1 } <-- falsch
    F: user password 1 0 0 { 0:0:1 } <-- richtig
     
    #2
    florek gefällt das.
  4. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 an Fritzbox cccam Cards 0

    Sorry, so ist es auch bei mir eingetragen

    F: user password 1 0 0 {0:0:1}
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 500 an Fritzbox cccam Cards 0

    hast du vieleich so ein eintrag drine
    Minimum Downhops: 1

    wenn ja dann löschen oder auschalten mit #

    # Minimum Downhops: 1
     
    #4
    florek gefällt das.
  6. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 an Fritzbox cccam Cards 0

    Minimum Downhops habe ich wie beschrieben ausgeschaltet. Leider immer noch das gleiche Problem! Habt ihr noch einen Tip.
     
    #5
  7. florek
    Offline

    florek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 an Fritzbox cccam Cards 0

    Moin moin,

    seit gestern Abend läuft es. Habe allerdings noch nicht feststellen können, woran es genau lag. Folgende Änderungen/Korrekturen habe ich vorgenommen.

    - IP f. DYNDNS aktualisiert :emoticon-0143-smirk
    - bei der F-Line habe ich angepasst
    statt f: user password 1 0 0 { 0:0:1}
    jetzt f: user password 1 0 0 { 0:0:3}
     
    #6

Diese Seite empfehlen