1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream800se von sat.media world problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 26. Juni 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    welches Image muß ich nehmen das wlan funktioniert ?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    Der Wlan Adapter ist für die T..... !
    -------------------------
    WlanBridge von Netgear ist dafür gut geeignet !
    -----------------------------------
    Erst einmal schlau machen welche SIM in deiner Box verbaut ist ! Box aufschrauben und die SIM anschauen !
    ---------------------------------------
    Für SIM2 Box !

    Nur das Images flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    was heißt der wlan adapter ist für die T.....?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    Du kannst selbstverständlich jedes Image von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen wenn es eine SIM 2.10 ist.

    Für die T.... = Tonne.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Türover, mogli1724, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  6. dream64
    Offline

    dream64 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    hallo, habe auch boxen vom sponsor aber mit dem w-lan keine probleme.
     
    #5
  7. csonline
    Offline

    csonline Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream800se von sat.media world problem

    Hallo, bei mir ging WLAN eigentlich recht zuverlässig, nur relativ langsam, also auf NAS HD aufnehmen ging nicht, da gabs nur Ruckelei und Timeshift bei SD das gleiche. Dann hab ich ein superdünnes LAN-Kabel verlegt und nun geht alles ruckelfrei, selbst HD in Timeshift und auch drei SD-Aufnahmen gleichzeitig ! Wenn Du das WLAN nur für Installation der Plugins nehmen willst, dann reicht das aber aus...
     
    #6

Diese Seite empfehlen