1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream800se Server S02 u. Hd+(weiße Karte) sharen.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xyungeloest, 5. März 2012.

  1. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Hallo zusammen,
    ich bin neu in sachen sharen.
    Habe in meiner Dream eine S02 karte und eine HD+ Karte .Die Dream soll als server dienen . CCcam 2.30 ist drauf
    Als Clints habe ich Opticums 9600HD u. BlackPanther u. Dream 800se
    Eine F: line habe ich erfolgreich erstellt bei den Clints wird auch die S02 hell.
    Aber bei den Opticum wird die HD+ karte nicht hell was muss ich einstellen ? Das die HD+ nicht nur auf der Dream800se hell wird?

    Danke u. Gruß

    XY
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo xyungeloest,

    wie sieht denn deine F-Line aus, mit was arbeiten die Opticums? Sprich was für eine Cam läuft dort und wie wird die C-Line dort eingebunden?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Hallo Kermit04,

    erstmal Danke.

    meine F line sieht so aus: F: test test 0 1 0 { 0:0:1 }
    Auf dem Opticum leuft CCcam 2.1.1

    Edit: beim Opticum leuft CCam 2.13
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Also hast du auf der Opticum eine C-Line in der Art eingetragen?
    C: ip port test test 1

    Wie sieht auf der Opticum die cccam.prio aus?
     
    #4
  6. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    ja so ungefähr der Opticum hat keine pri. an sich.
    Kann in menü auswählen unter was es laufen soll Newcam oder CCcam. C: Serveradresse Port User Pass , aber so ungefähr.

    Sorry aber keiner mehr eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2012
    #5

Diese Seite empfehlen