1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 7. Dezember 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    Habe derzeit Dreambox 800 als Server mit S02Karte im internen Schacht
    cccam 2.2.1 und Clienten über inet auch cccam läuft stabil.

    Jetzt soll eine HD+weiße dazu und easymouse

    Die will ich auch meinen Clienten geben aber cccam sollte bei denen bleiben

    Habe schon einiges über oscam gelesen aber so ganz blick ich nicht durch

    Kann mir da jemand bitte ein bisschen helfen dabei was ich alles brauche?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    Hallo
    wenn du eine weiße HD+ Karte nimmst kannst Du alles bei cccam belassen!
    nur für die schwarze HD+ Karte benötigst Du Oscam
    Gruß
    Malinois
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #3
    rossi2009 gefällt das.
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    warum machst du die S02 nicht in die easymouse und die HD+ karte im internen reader der box. dann kannst du bei ccam2.2.1 bleiben.
    reader eintrag für die easym.in die ccam cfg.machen,easym.einstellen. das wars dann auch schon.
     
    #4
    rossi2009 gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    ok also eine weisse soll es sein
    also HD+ im internen schacht
    S02 in Easymouse
    dann muß ich das ja nur auf meiner serverbox in der cccam.cfg. einstellen
    beim client nichts?
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    hallo
    jop
    so sieht es aus, bei den clienten musst du nix ändern
    gruß
    malinois
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    Hier mal meine cccam.cfg

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : PW

    F: Heinrich juve10 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    was muß ich da noch hizufügen oder ändern?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    ccam. cfg. eintrag sieht gut aus.wie hast du die esaym. eingestellt? wird sie denn erkannt im webinterface
     
    #8
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    kann das gerade nicht testen möchte nur alles vorbereiten aber habe die S02 schon in der easymouse
    am laufen gehabt. also muß ich bei der F-line nichts mehr hinzufügen?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    nö,sollte dann für beide karten S02/HD01 reichen. F: Heinrich juve10 1 0 1 { 0:0:1 } --->ohne reshare
     
    #10
    rossi2009 gefällt das.
  12. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream800s mit S02+Hd+schwarze Karte

    ok danke nochmal melde mich wenn ich es am laufen habe

    gruß
    rossi2009:agree:
     
    #11

Diese Seite empfehlen