1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream mit V13 im Haus cs

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von heimatlos, 15. Juli 2012.

  1. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    Hallo,
    ich habe im Wohnzimmer eine Dream 800hd mit einer V13 und möchte es ins Obergeschoss cs
    habe das DEB_7270_v2_05.05freetz-devel-7635.de_20110918-181032.image
    auf der Fritz und uStor01 auf dem Stick, der jetzt in der Fritz steckt.
    habe eine D-Box 2 oben was muss ich auf die box spielen und einstellen damit das furzt...

    Danke im voraus :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream mit V13 im Haus cs

    Wie liest du die Karte denn aus, mit welchem Protokoll??

    Es würde reichen wenn du auf die D-Box 2 einfach ein Image deiner Wahl drauf machst und nur CCcam drauf machst und dementsprechend deinem Protokoll eine Line einfügst.

    Einen neuen User solltest du ebenfalls vorher anlegen.
     
    #2
  4. heimatlos
    Offline

    heimatlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    Überall
    AW: Dream mit V13 im Haus cs

    danke für deine Antwort,
    wie muss ich es den anschließen die fritz mit der dream oder mit der box
    und was für eine line???????
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream mit V13 im Haus cs

    Du hast doch sicher deine Dream im Heimnetzwerk mit dem Router verbunden? So machst du es ebenfalls mit der D-Box 2.

    Und das mit der Line solltest du mir schon verraten wie du vom Freetz (in der Fritzbox) zur Dream dich verbunden hast!
     
    #4

Diese Seite empfehlen