1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream DM7000S

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von saint111, 17. Oktober 2008.

  1. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo:39::7:

    habe ne Dream 7000S und möchte Sie gerne hell machen. Es wird zusätzlich ein ci modul mit Karte genutzt.

    Das mit dem Image bekomme ich über Nullmodem noch hin, aber welches brauch ich? Aber dann hörts auf. Wie muss ich weiter verfahren. was für programme benötige ich, was für emus und was für keys? Kann ich ein normales Lan kabel nutzen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    ja kannst ein normales lan-kabel verwenden wenn du nen router besitzt!

    besitzt du ausserdem noch einen usb-stick???

    welches image ist jetzt im flash???
     
    #2
  4. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    Sag mir welchen flash ich aufspielen soll
    Usb Stick hab ich, wozu brauch ich ihn.(mache das für jemand anderen und der hat wahrscheinlich keinen)
    hab meine Tower über lan mit dem router verbunden, kann ich die verbindung nutzen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    ja diese verbindung kannst du nutzen!
    einen usb -stick kannst du hinten in die dream stecken um multiboot zu nutzen!
    das heisst:
    1 image im flash und einige andere auf dem stick!

    lade dir mal diese prog hier aus der db!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit kannst du das flashimage erneuern und auch die images auf dem stick(für multiboot)einspielen!

    ich lade dir jetzt das beste image für den flash hoch!

    noch eine frage!wie gross ist dein stick???
     
    #4
  6. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    hallo

    mit dem stick das ist so ein ding.
    ich mache das für einen kollegen, daher eigentlich kein stick.

    habe was von nem sorglospaket gelesen. reicht das nicht auch ,wenn ich das drauf mache?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    das sorglos funktioniert nur anständig auf ner speichererweiterung!(stick,cf-karte oder hdd)

    mit stick machst du dieses image in den flash!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese ist kein image um anständig hell zu sehen!ist nur gut geeignet wenn man multiboot betreiben will!weil alle nützlichen treiber hierdrin enthalten sind!


    wenn du es ohne stick probieren willst dann klopp diese image in den flash

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei diesem image kannst du alle emus und keys direkt online vom nabilo server ziehen! installiert sich dann alles von alleine!

    emu starten und schon wirds helle!!!!!!
     
    #6
  8. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    und was ist mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ich das image , welches du verlingt hast drauf flashe, mache ich das wie wenn ich ein normales Image drauf mache, per nullmodem bspw.

    kann ich dann einfach das lan kabel dran stecken und der rest geht so.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    ja das image würde funktionieren!
    das image ist aber etwas älter und nicht mehr auf dem aktuellsten stand!!!

    den rest deiner frage verstehe ich nicht so richtig!

    lade dir mal das prog runter was ich in post 4 verlinkt habe!mit diesem prog brauchst du nicht mit dem nullmodemkabel flashen!das lankabel vom router würde bei diesem prog völlig ausreichen!!!!
     
    #8
  10. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    du hattest was wegen keys von irgendeinem server geschrieben. das meinte ich. oder macht die soft /image AU? kenn mich bei dem receiver nicht so aus, komme au dem smart bereich.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    die soft macht schon au ! natürlich nur mit dem passenden emu!z.b. scam,mg camd,cccam usw.!

    aber keys müssen nunmal auf die box!
    die box muss beim ersten mal keys haben,danach macht die soft wie gesagt AU!
     
    #10
  12. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    ja ok verstanden, aber wie fktioniert das mit dem router, das der sich die keys das erste mal holt. muss ich da nur das lan kabel einstöpseln und gut ist?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    genau so siehts aus!und natürlich in der dream vorher eine passene ip-adresse einstellen(die in deinem ip bereich liegt)
    musst du übrigens vor dem flashen auch tun!

    wenn das darkstar image drauf ist drückst du 2x die gelbe taste und wählst den addons download manager aus!
    dort kannst du dann alle sachen runterladen die du benötigst!
     
    #12
  14. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    und wie funktioniert das mit der ip festlegung?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    menü/einstellungen/exerten/kommunikation netzwerk

    bei nameserver und gateway trägst du die ip deines routers ein!

    der box verasst du irgendeine i die in deinem ip bereich liegt!(quasi die ersten 3 zahlen gleich,und die 4 zahl anders

    beispiel:

    ip router:192.168.0.1

    ip box dann: 192.168.0.30 oder 192.168.0.101 oder 192.168.0.130
    usw.!
     
    #14
  16. saint111
    Offline

    saint111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream DM7000S

    ok erstmal vielen dank, werde es morgen mal probieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen