1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von anton1963, 11. Februar 2013.

  1. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    hi,Clon Profis habe ein komische Fehler oder Fabrik Fehler,also wenn Resiver schalt ich ein bekomme immer Tunen Felgeschlagen (Kein Signal) dann mus ich Kabel Antenne neu einschraufen und leuft einwandfrei bis zu nechtste auschaltung,dan wieder Tunen Fehlgeschlagen....und immer wieder.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

    Ich denke das es an deinem Tuner liegt... Kann sein das es ein Minderwertiges Teil ist.... Eventuell Treiber deinstallieren und wieder Neu installieren... Oder dein Tuner sitzt nicht richtig drin...
     
    #2
    anton1963 gefällt das.
  4. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

    servus @mensixty wie Treiber deinstallieren und wieder Neu installieren ich meine neu Flachen und zw.
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

    Was hast du für ein Image drauf? wie ist deine Tunereinstellung? hast du es schon mal mit einem anderem netzteil probiert? Könnte wahrscheinlich am Netzteil leigen.
     
    #4
  6. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

    hi,Open Pli neuste wersion,das Problem ist das Dream bei mein Schwagier ist, morgen Fahr ich zu ihm und Flash ich mit andere Image mus ich einfach ausprobieren...
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

    Den Tuner auf jeden Fall auf richtigen Sitz kontrollieren.
     
    #6
    anton1963 gefällt das.
  8. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

    Ist das nur ein Kabel Tuner??

    Ich würde mal den Deckel aufschrauben und den Tuner aus und wieder richtig einbauen.. So hättest die Sicherheit das dies schon mal richtig ist. Und klopft dir die NewEnigma drauf... İst die beste.. Unkomplizierteste und schnellste...

    MfG

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Dream 800se Clon Tunen Felgeschlagen

    hi,mensixty genau so habt ich gemacht gestern wie du geschreiben hast Deckel raus und neu einbau und dan rani Maher rein,mommentan geht,s wie Sau,jetz schauma mal
    p.s.
    danke für eure hilfe.
     
    #8

Diese Seite empfehlen