1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dream 800 oscam cccam mit V13 smargo läuft nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von wammes7, 1. Januar 2012.

  1. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    Hallo leute ich habe schon verschiedene configs aus probiert aber ich begomme es nicht hin!!!

    Hier ist meine config von smargo 1.5
    auto
    normal
    T=1
    T=0

    Hier ist meine config vom Server

    [reader]
    label = v13
    description = sky
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ident = 09C4:000000
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000001

    und hier ist der log

    >> OSCam << cardserver started at Sun Jan 1 15:55:27 2012
    -------------------------------------------------------------------------------
    2012/01/01 15:55:27 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #5882 (mipsel-oe-linux)
    2012/01/01 15:55:27 0 s version=1.20-unstable_svn, build #5882, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2012/01/01 15:55:27 0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2012/01/01 15:55:27 0 s max. logsize=5000 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/01/01 15:55:27 0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2012/01/01 15:55:27 0 s services reloaded: 0 services freed, 5 services loaded, rejected 0
    2012/01/01 15:55:27 0 s userdb reloaded: 14 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/01/01 15:55:27 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/01/01 15:55:27 0 s 304 service-id's loaded in 25ms
    2012/01/01 15:55:27 0 s 3 tier-id's loaded
    2012/01/01 15:55:27 0 s 4 provid's loaded
    2012/01/01 15:55:27 0 s can't open file "/etc/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2012/01/01 15:55:27 0 s monitor: disabled
    2012/01/01 15:55:27 0 s camd35: disabled
    2012/01/01 15:55:27 0 s cs378x: disabled
    2012/01/01 15:55:27 0 s newcamd: initialized (fd=6, port=30000, ip=192.168.178.00, crypted)
    2012/01/01 15:55:27 0 s -> CAID: 09C4 PROVID: 000000
    2012/01/01 15:55:27 0 s cccam: initialized (fd=7, port=17000, ip=192.168.178.20, crypted)
    2012/01/01 15:55:27 0 s radegast: disabled
    2012/01/01 15:55:27 0 s http thread started
    2012/01/01 15:55:27 0 s reader check thread started
    2012/01/01 15:55:27 0 s check thread started
    2012/01/01 15:55:27 0 s creating thread for device /dev/ttyUSB
    2012/01/01 15:55:27 0 s loadbalancer: can't read from file /var/local/.oscam/stat
    2012/01/01 15:55:27 0 s waiting for local card init
    2012/01/01 15:55:27 5642B8 h HTTP Server listening on port 34001
    2012/01/01 15:55:27 562B50 r smargo init
    2012/01/01 15:55:27 562B50 r ERROR opening device /dev/ttyUSB
    2012/01/01 15:55:27 562B50 r Cannot open device: /dev/ttyUSB
    2012/01/01 15:56:27 562B50 r smargo init
    2012/01/01 15:56:27 562B50 r ERROR opening device /dev/ttyUSB
    2012/01/01 15:56:27 562B50 r Cannot open device: /dev/ttyUSB
    2012/01/01 15:57:26 562B50 r smargo init
    2012/01/01 15:57:26 562B50 r ERROR opening device /dev/ttyUSB
    2012/01/01 15:57:26 562B50 r Cannot open device: /dev/ttyUSB

    Es wäre nicht schlächt wenn wer mir helfen könnte danke im vorraus!!!!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 oscam cccam mit V13 smargo läuft nicht

    Mach mal so:

    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0

    und lösch mal das raus --> auprovid = 000001
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 oscam cccam mit V13 smargo läuft nicht

    Warum einen Reader an der Dream?
    Die kann das besser und effizienter intern erledigen....

    Siehe auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das paßt doch prima für Dich :good:
     
    #3
  5. wammes7
    Offline

    wammes7 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Harz
    AW: Dream 800 oscam cccam mit V13 smargo läuft nicht

    meister hab schön dank er rennt jetzt und alles gute im neuen jahr wünnsche ich noch
     
    #4

Diese Seite empfehlen