1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von parasoko, 29. September 2011.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    mein kumpel hat gestern sein 800 Clone bekommen.
    Hat irgend was falsch gemacht beim flaschen.
    Brachte mir die Box mit Fehlermeldung:Multimedia Error.
    Ich habe darauf hin, versucht die Box mit Null Modem Kabel zu flaschen.
    Lief auch alles Prima.So nach 65 Minuten,war der erste Teil des flaschens vorbei.
    Dann müsste die Box normaler weise aus dem Ram flaschen.
    Ich bekomme diese Fehlermeldung.

    FEHLER BEIM FLASCHEN(005 to much data(or bad sectors)in partition 1 (end:00040000,pos:0004000)BOx wid nich mehr booten!

    Habe schon dreimal versucht zu flaschen

    Kann mir einer helfen

    Danke schon mal vorraus

    Sim 2.01


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Hi,
    sicher das Du eine Sim2.01 hast, und mal das DreamUp versucht!!

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Hi Labertassche,

    bin mir ziemlich sicher dass Sim 2.01 drin ist.

    Werde es mal versuchen mit DreamUP 1 3 3 2

    Muß ich da was beachten?
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Dreamup unter Extra>Bad Sector Recovery aktivieren !
     
    #4
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Das geht bei einem Clone auch?
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Ja sicher du mußt ja irgendwie die "partition 1" überschreiben können !
    Also mach es so ! :emoticon-0103-cool:

    Schneller geht es --Netzwerkkabel mit Box und Router verbinden, Netzwerk/Haken setzen in Dreamup !
    Und dann die Box IP in den Browser (IE) eingeben und flashen!
     
    #6
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Hi Labertasche,
    habe gerade mit DreamUP patched by forhike...probiert.
    Gleiche fehlermeldung. Soll ich es mit DreamUP 1 3 3 2 versuchen?
    Sind immer lange 65 min.

    @el blindo
    Dreamup unter Extra>Bad Sector Recovery aktivieren !

    Kann ich dass auch bei einem Clone machen?
    Es ist nicht meine Box.
    Das ist dass Problem,möchte es nicht verschrotten.
     
    #7
  9. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Schneller geht es --Netzwerkkabel mit Box und Router verbinden, Netzwerk/Haken setzen in Dreamup !
    Und dann die Box IP in den Browser (IE) eingeben und flashen!

    Aber ich bekomme keine IP nummer von der BOx.
    Das ist dass Problem
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Hi,
    normal solltest Du eine IP bekommen, wenn die Box mit Netzwerkkabel am Router hängt, bei Netztwerk Haken setzen versuche nur den Bootloader zu Flashen dann brauchst nicht solange zu Warten!!:emoticon-0143-smirk
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Dann flash mit Dreamup ohne Netzwerk wie du es schon öfters gemacht hast aber diesmal mit unter Extra>Bad Sector Recovery aktivieren !
     
    #10
  12. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Habe ich gemacht

    Jetzt kommt diese Fehlermeldung:
    Fehler beim Flaschen(!!!007 write failed at.0108c000;e1)Die box wird nicht booten

    Bin schon am verzweifeln

    @labertasche

    soll ich es mal nur mit Boatlooder verschen?
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Mal ein anderes Image zum flashen verwenden!

    Nimm mal SunrayFlashup! Damit sollte es gehen!
     
    #12
  14. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Wo finde ich dass?
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
     
    #14
  16. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 800 clone Fehlermeldung(005 to much Data)

    Muß ich da wieder auf defecte sektoren wiederherstellen gehen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen