1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 CCcam Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 17. Oktober 2009.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mein System Dream 800 als Server mit gemini 4.4 als CCcam lasse ich 2.1.1 laufen(habe andere auch schon getestet das selbe) und als Clints sind 4 Dream dann.
    ich lasse jetzt gerade über Crond einen Neustart vom CCcam alle 2 Std, machen wie man aber sieht verliert das CCcam die Verbindung die ganze Zeit die Internen laufen seit 1 Stunde die was über Internet rein kommen 1 min und weg,dann fängt er an zu suchen und Verbindet sich neu dann nach 1-2 min wieder weg.
    wenn ich dann Manuel noch mal ein Neusart des CCcam mache dann leuft es bis zu nächste Neustart ???
    habe bei meinem Router TP-Link WR 624G ein Firmware Update gemacht aber auch kein Erfolg immer noch das gleiche Problem

    Ich habe die 3 karten in 3 Smargo ,die Smargo sind an einem USB HUB ,SKY,ORF,FreeX

    habe die Karten auch schon in dem Internen Schacht betrieben natürlich nur eine Karte zum Testen ob es an den Smargos liegt aber auch kein Erfolg

    hatte einer schon mal das Problem??

    und an dyndns kann es nicht liegen habe ihnen die feste IP gegeben von mir bin ja bei Kabel BW da wird sie nur geändert wenn ich einen Modem reset mache

    Welcome to CCcam 2.1.1 server

    Connected clients: 4
    +------------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+--------------------------------------------+----------+
    | Username --------- | Host ------- | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version | Last used share | Ecm time |
    +------------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+--------------------------------------------+----------+
    |Intern-Netz1|192.168.1.203 |00d 01:03:12|00d 01:03:12|0 (0) |0 (0)|2.0.11 | | |
    |Intern-Netz2 |192.168.1.200 |00d 01:02:47|00d 00:31:32|5 (5) |0 (0)|2.1.1 |SKY - Biography Channel Germany [B sat] (ok)| 0.5812s |
    |internet 1 |xx.xxx.xx.xxx |00d 00:01:11|00d 00:01:11|0 (0) |0 (0)|2.1.1 | | |
    |internet 2 |xx.xx.xxx.xxx |00d 00:00:10|00d 00:00:09|90 (90)|0 (0)|2.1.1 |SKY - Disney Channel Germany [B sat] (ok) | 0.5745s |
    +------------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+--------------------------------------------+----------+

    zur erkärung CCcam ist neu gestartet und alle sind gleich lang also 1 stunde und 3 min Connected nur bei denen wo über www. kommen reist es immer wieder ab
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 CCcam Probleme

    Hat denn noch nie jemand mit solch einem Problem wie ich es habe zum tun wäre froh über jeden Tipp????
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 CCcam Probleme

    doch das problem ist bekannt!
    habe da manchmal bei nem neustrat 14569days connected stehen!

    ein reboot der box bringt manchmal was!
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dream 800 CCcam Probleme

    Router auf Dauerbetrieb ????
    Netzwerkeinstellungen OK ???? Keine doppelte IP vergeben ????
    Server mit lan verbunden oder wlan ????
    Ist dein Internet stabil ???
    Vielleicht liegt es auch an den Klienten !!!!!!!!!


    Gib doch mal bei den internen Klienten anstatt der IP der Serverbox die dyndns adresse ein. Damit gehen die internen auch übers www und die Problemfindung wird einfacher für dich. Vielleicht gibt es ja auch dann kein Problem und die Abbrüche würden dann rein logisch betrachtet an den externen Klienten liegen. Ich habe meine internen Klienten auch über dyn verbunden und nicht über die interne Server IP. Damit kann ich schneller auf etwaige Probleme reagieren, da ich es ja sofort merke, wenn es übers www Probleme gibt. Immerhin wäre es ja möglich das es intern funktioniert und extern (www) nicht. Also was ich damit sagen will, es ist besser die selben Bedingungen intern zu haben wie bei den externen Clienten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 CCcam Probleme

    hate alle Boxen schon mal auf dyndns gehabt dann ist das problem das bei allen das bild ruckelt oder stehen bleibt

    das was du schreibst ist alles O.K
    serverbox ist die dream 800 im lan Netz
    Internet auch Stabil Kabel BW Dauerverbindung habe ich da
    habe überall feste IP vergeben

    im normal fall läuft es zirka immer 5-6 Stunden,manchmal aber nur 1 stunde dann kommt das Problem ,deshalb habe ich ein Script zum restart von cccam drin das alle 3 Stunden das macht, nur kann sein nach dem restart kommt das problem sofort wenn ich da bin kein problem (wenn ich es merke) dann mache ich es über die FB noch mal ist es ein Problem von dem CCcam oder vom Router ???
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dream 800 CCcam Probleme

    Also wen die internen problemlos durchlaufen, kann es eigentlich nicht am CCcam liegen. Ich tippe auf den Router.
    Habe schon hier im Forum öfter von solchen Problemen gelesen und ein Routertausch hat den gewünschten Erfolg gebracht. Dein Router ist nunmal ein Exot. Kauf dir für 15 € in der Bucht einen Speedport W501V gebraucht. Der geht auf jeden Fall prima. oder für etwas mehr ne Fritzbox. Oder leih dir mal ein Gerät vom Kumpel. Vielen haben doch so einen Pröll im Keller rumfliegen (ich auch)

    Einen anderen Tip hab ich auch nicht. Ist schwer aus der Ferne zu helfen.
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dream 800 CCcam Probleme

    habe gerade einem Kumpel wo ab und zu schauen tut der schaltet ein und ich hate das probem wieder kann es bei dem am Router liegen weil er gesagt hat an seinem Speedport gäbe es die Einstellung Firewall nicht mehr er wurde gehäkt , habe jetzt seine C:Line #
    nicht mal ein CCcam reset hat gerade geholfen muste Box neu starten

    und bei mir ist es ja so das die wahl des Routers Eingeschränkt ist da ich ja Kabel BW habe also Speedport scheidet aus weil kein WAN Anschluss und Fritz box ist auch eingeschränkt da nicht alle 32 Mbits mitmachen am Wan Port
     
    #7

Diese Seite empfehlen