1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 600 und Primacom

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Susi Sorglos, 24. April 2010.

  1. Susi Sorglos
    Offline

    Susi Sorglos Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe eine Dream 600 mit Gemini 4.6 Image ccam 2.1.3 und ein Abo Primacom.
    Nur leider bekomme Ich nicht alle Sender Hell (History,AXN,Silverline)trotz Abo.
    woran kann das liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 600 und Primacom

    wir haben schon dein erstes beitrag gelesen , du must nicht 10 mal das gleiche schreiben

    mach mal ein neuen suchlauf , tausche denn cccam auf 2.1.4

    und nutze nicht die fertigen setings
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dream 600 und Primacom

    Ich hab mit der cccam 2.1.4 nicht die besten Erfahrungen gemacht, seitdem ich auf die alte cccam 2.1.1 zurück geschaltet hab, läuft alles ohne Probleme.
    Manchmal ist das alte doch besser. Probier einfach mal und berichte
     
    #3
  5. Susi Sorglos
    Offline

    Susi Sorglos Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 600 und Primacom

    Entschuldigung erst mal das Ich den Beitrag 2 mal gepostet habe.
    Habe mal den Suchlauf gemacht und die CCam auf 2.1.4 geupdatet,leider ohne Erfolg.
    Es ist alles beim alten geblieben.
    Habe mir die 2.1.1 runtergeladen,weiß aber nicht wie Ich die Cam installieren soll.

    Vielen dank erst mal
     
    #4
  6. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Dream 600 und Primacom

    Ich bin auch bei Primacom, habe allerdings eine dm800. bei mir läuft die cccam 2.1.2 am besten. Ich bekomme alle Sender ohne Probleme.
     
    #5
  7. Susi Sorglos
    Offline

    Susi Sorglos Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 600 und Primacom

    Habe die cccam 2.1.1 installiert aber es bleibt alles beim alten,einige Sender laufen und einige wiederum nicht!
    Kann mir jemand helfen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen