1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 HD ohne HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von UlliHans, 12. März 2010.

  1. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallösen,

    Wenn ich n HD abo hätte und das mit der Dream 500 benutzen würde bringt das ja nix, weil die kein HD unterstützt. Kann ich aber trotzdem per Netzwerk streaming von der box zum Pc/Mac HD sender in HD quali schauen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dream 500 HD ohne HD

    Wie nun,die 500 HD ist doch ne HD Box.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500 HD ohne HD

    die neue 500 HD ünterstutzt HD auf dem verenseher so wie über netzwerk.

    du hast bestimt die 500 clone aus dem board schop gemeint ? die kann kein HD
     
    #3
  5. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Dream 500 HD ohne HD

    ja er meint die normale dream500 und nicht die HD version
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dream 500 HD ohne HD

    HD Abo auf einer normalen 500 nutzen und streamen funktioniert nicht
     
    #5
  7. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 HD ohne HD

    okay, danke.. schadeeeee
     
    #6

Diese Seite empfehlen