1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dmax HD, Super RTL HD und Sky Atlantic HD --> Dreambox 800 HD PVR

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kristina_dbox, 20. Mai 2012.

  1. kristina_dbox
    Offline

    kristina_dbox Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ihr Lieben,

    ich habe eine weiße HD+ Karte, eine S02 Karte und folgende Probleme:

    1. Bei einem automatischen Sendersuchlauf hat meine Dream 800 den Sender dmax HD gefunden, aber leider bleibt dieser dunkel :( Wenn ich die Karte jedoch in einen Opticum 9600 HD stecke, funktioniert der Sender einwandfrei. Lokale emm und emm von 2 Clients sind aktiviert. Selbes Problem bei dem Sender Sky Atlantic HD.

    2. Super RTL HD wird bei mir garnicht erst gefunden. Habe zusätzlich zu dem automatischen Suchlauf einen manuellen versucht, aber leider ebenfalls kein Erfolg :(

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Was für EMU nutzt du und nutzt du z.B unter CCcam sid assign??? Unter oscam könnten die sid's in den Services fehlen!?
     
    #2
    kristina_dbox gefällt das.
  4. kristina_dbox
    Offline

    kristina_dbox Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Achso, sorry :) nutze cccam 2.3.0. sid assign unter cccam also.

    dmax HD und Sky Atlantic HD gehen jetzt :dance3: Ein Neustart der Box war die Lösung :emoticon-0111-blush

    Habe jetzt nur noch das Problem, dass ich Super RTL HD nicht finden kann. Habe etwas von einer satellites.xml gelesen, die man aktualisieren soll, habe aber leider nicht ganz verstanden wie das funktioniert!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #3
  5. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei manuel Suchlauf eintragen

    » DVB-S2, Frequenz 11641 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 3/4

    da findest RTL HD Austria, Vox HD Austria, Super RTL HD, und RTL2 HD Austria
    alle freq.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    kristina_dbox gefällt das.
  6. kristina_dbox
    Offline

    kristina_dbox Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe ich so versucht, aber irgendwie hat er keine Sender gefunden. Ich versuche es die Tage nochmal, dann gebe ich nochmal Rückmeldung. Dankeschön
     
    #5
  7. kristina_dbox
    Offline

    kristina_dbox Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe es gerade nochmal versucht, aber irgendwie will meine Dream einfach nicht :-/

    Folgende Einstellungen habe ich verwendet:

    "Art der Suche: Einzelner Transponder
    System: DVB-S2
    Satellit: Astra1H/1KR/1L/1M (19.2E)
    Frequenz: 11641
    Inversion: Auto
    Symbolrate: 22000
    Polarisation: horizontal
    FEC: 3/4
    Modulation: 8PSK
    Roll-off: 0.35
    Pilot: Auto
    Netzwerksuche: nein
    Vor der Suche löschen: ja
    Nur frei empfangbare: nein"


    Dann kommt aber leider nur folgende Meldung:

    "Suche beendet! 0 Kanäle gefunden!"

    Habe über Google einen Beitrag in einem anderen Forum gefunden, in dem es hieß, dass man die sattelites.xml anpassen soll!? Könnte es daran liegen? Und wenn ja, wie funktioniert das genau?
     
    #6
  8. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    mach > vor der Suche löschen
    er zeigt nur neu gefundene Sender

    sonst kannst du hier satellites.xml generieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann Satellit auswählen und go.
    Rest ist gut beschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #7
    kristina_dbox gefällt das.
  9. kristina_dbox
    Offline

    kristina_dbox Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ohh man... vielen lieben Dank nochmal für eure Hilfe. Anscheinend musste ich nach dem Eintrag in die satellites.xml einen Neustart durchführen. Danach hat er den Sender ohne Probleme gefunden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen