1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dmax alt im zebradem image

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hooligangster, 19. März 2012.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Moin ,sagt mal wie bekomme ich denn in der nokia d box2 mit dem zebradem image dmax alt auf neu,im dmax teletext sagt er mir immer ich soll auf transponder 104 wechseln ,aber wie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    einen manuellen sendersuchlauf.....diese daten werden dir dabei helfen

    Hier die benötigten Daten:
    Satellit: ASTRA 1H
    Position: 19,2° Ost
    Transponder: 104
    Frequenz: 12480 MHz
    Polarisation: vertikal
    Symbolrate: 27,5MSymb/s
    FEC: ¾
    S(ervice)ID: 0 x 003F oder 63 decimal
    V(ideo)-/PCR-ID: 0 x 0CFF oder 3327 decimal
    A-PID/Sprache: 0 x 0D00 oder 3328 decimal/deutsch
     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Ach schei.....,ich habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    image nicht zebradem ,da ist d max alt zu sehen ,tut mir leid ,aber habe trotzdem das problem nicht gelöst .
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    haste schon mal nen neuen Suchlauf gemacht? ggf. eben halt auch ne manuelle Suche des Transponders mit den o.g. Daten
     
    #4

Diese Seite empfehlen