1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800SE mit integriertem WLan

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von s1000rr, 4. Oktober 2012.

  1. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hi,

    hat jemand einen Tipp, bei welchem Image auf der DM800SE mit integriertem WLan, das WLan auch funktioniert, beforzugt NewNigma!
    Beim newnigma2-dm800se-v3-3-2-SR4-Sim2.84b.riyad66.ra funktioniert das leider nicht!

    Gruß und Danke

    PS. die Suche hat nichts genaues ausgespuckt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800SE mit integriertem WLan

    Ich habe bei dem Image erfolgreich das WLAN zum laufen gebracht. Habe Sim 2.1
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei dem Image welches Mogel empfohlen hat, läuft bei mir ebenfalls WLAN (nutze es aber nicht).


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM800SE mit integriertem WLan

    mit MERLIN+GP3=by.Bic@.No=nStream+nStream-VDO+WEB-Me (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    und DMM-Release-3.2.3-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    geht auch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #4

Diese Seite empfehlen