1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von welti, 29. November 2013.

  1. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute

    Ist es möglich mit der Dreambox 800se HD Clone mit einen bestimmten Sat Tunner, 1 Programm sehen und gleichzeitig Aufnehmen.

    Ist das machbar mit diese Dreambox?

    Wenn ja welchen Tuner bräuchte man für diese Dreambox!!!!!


    Freue mich auf jeden Hilfe von euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Ja ist möglich, wenn beide Sender auf den gleichen Transponder liegen !
    ############
    Sonst "NEIN" !
    ###################
    Mit einen Sundtek USB Tuner machst du die Box zum Twin Tuner und kannst einen Sender aufnehmen und einen Anderen auf einen anderen Transponder schauen !
     
    #2
  4. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    für unabhängiges Sehen und Aufnehmen werden dann 2 Kabel gebraucht
    Gruß
     
    #3
  5. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Mit dem 2 Kabel ist mir schon klar, gibts aber kein Tuner wo 2 Eingänge dabei sind? Z.b Tripple oder Twin Tuner?
     
    #4
  6. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    geht nur mit dem Sundtek
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Die Einkabel Lösung wäre Unicable !
    ##################
    NEIN ! Gibt es nicht !
     
    #6
  8. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    [h=1]Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)[/h]

    meinst du die hier?? cojo
     
    #7
  9. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Bekannt sind mir nur die Twintuner für die VU+ Boxen, nicht für Dreamboxen geeignet
     
    #8
  10. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Welche könnte man von VU+ Boxen Empfehlen? Mit 2 Sat Tuner eingängen? wo man einmal Aufnehmt und andere sender Gleichzeitig schaut

    Newnigma sollte vorhanden sein für CS
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    hi,

    das sage ich jetzt mal VUsolo² oder Gigablue Quad...bei beiden hast du Standardmässig schon 2 x Sattuner!

    ach und auch diese funzen genauso für CS nur gibt es dafür keine Newnigma-Images, aber eben andere die eigentlich auch genauso aufgebaut sind.

    lg, Laila
     
    #10
  12. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Empfehlenswert ist die VU+ Solo 2, Newnigma gibt es da nicht, aber VTI ist damit vergleichbar, kann alles was Du willst und noch mehr und gibt es seit neuem auch als Clone.


    Gruß
     
    #11
  13. welti
    Offline

    welti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se HD Sat Tuner mit 2 Eingängen?

    Danke für eure Information

    Jetzt bin ich Erfahrungs reicher mehr :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen