1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 - Sky option Probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von wfra1, 29. April 2011.

  1. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    habe mit meiner dm8000, sky s02 und cccam das problem das z.b. sport live unterkanäle buli championsl. nicht angezeigt werden. auch sport 1hd ist dann nicht zu entschlüsseln. stunden später, wenn alle live übertragungen vorbei sind ist dann wieder alles in ordnung.

    hat jemand einen tip?

    gruß wolle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Ich sag mal du hast ne V13 Card ?

    Dann nimmst du am besten oscam.
     
    #2
  4. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Stimmt, du hast recht.

    meine karte ist eine v13.
    wenn ich mit oscam arbeite, ist damit auch hs oder is möglich?
    und eine wichtige frage. wie kann ich den ganzen anderen gesammelten und getesteten kram (cccam, newcs, mgcamd und scam) ordnungsgemäß löschen??

    gruß wolle
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Hi,
    ja CS ist über CCcam möglich, Du übergibts die Karte die mit Oscam gelesen wird mit einer N-Line an CCCam, so kannst Du ganz normal mit F- und C-Line CS betreiben!!

    Siehe dazu mal hier rein --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde
     
    #4
  6. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Es gibt wirklich noch ein forum wo geholfen wird. klasse und danke

    werde also zuersteinmal das oscam installieren. dcc kenntnisse sind vorhanden. cccam ist ja noch drauf.

    aber wie bekomme ich den anderen rummel (newcs, scam, newcamd) richtig weg?
    oder stören diese nicht wenn ich sie drauf lasse?

    gruß wolle
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Welches Image hast Du denn drauf??:emoticon-0138-think
     
    #6
  8. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    hallo labertasche,

    ich glaube es müsste die 4.7 sein:

    Device & Versions Devicename: dm8000 Enigma Version: 2011-01-13-experimental Image Version: Experimental 2010-12-23 Frontprozessor Version: V7 Webinterface Version: 1.6.5
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Muss was neueres als GP4.7 sein, ich empfehle NewNigma² 3.2 da kannst Du alle Cam´s online mit der Box installieren, mach das mal drauf, dann wird alles einfacher, oder ein anderes Image --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0112-wonde
     
    #8
  10. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    ok. hab mich für DM 8000 HD Newnigma2 v3.2 entschieden und werde es die tage installieren. ich gehe davon aus das ich keine einstellungen übernehme damit die box clean ist. und wie sieht es da mit dem blue panel aus? ist das im paket enthalten?
    und wahrscheinlich muss ch newnigma dann auch auf meine hd800se packen.
    thx wolle
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Auf der 800se kannste so lassen, BluePanel ist bischen anders!!
     
    #10
  12. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    ok. am we noch viel zu tun. werds anfang der woche installieren und dann posten.

    bis dahin thx wolle
     
    #11
  13. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    So, hallo nochmal.

    habe also NewNigma² 3.2 installiert. suche noch den pfad um anwendungen manuell zu installieren.
    die cams hab ich gefunden
    cccam ist ja direkt drauf. natürlich selbes prob wie vorher. sky ok, aber champions net. also vorgeschlagene cccam oscam installiert, nix. also vorgegebenes scam 3.60 installtert und die champions sind wieder da.
    muss ich bei oscam eventuell was einstellen??

    werde newnigma mal ein wenig studieren.

    gruß wolle
     
    #12
  14. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Moin,

    ganz einfach:
    blaue-Taste drücken,
    Newnigma2 Services auswählen,- ok
    Softwareverwaltung auswählen - ok
    Offline Installation auswählen - ok
    ( am besten, Du kopierst das *.ipk vorher nach /tmp )
    Ort wo Dein *.ipk sich befindet auswählen -( also Internal Flash - ok
    Installiere Softwarepaket... auswählen - ok
    Es öffnet sich ein Fenster mit den gefundenen *.ipk - auswählen - ok
    Sicherheits-Abfrage mit - ja - bestätigen......
    fertig !!!
    Anschl. Neustart nicht vergessen !!!
    -----------------------------------------------------------------------
    was die Auswahl der Cam angeht:
    ...wen Du kein CS betreiben willst, bleibe besser bei scam -
    Karte wird richtig erkannt und bekommt auch die Updates.

    MfG. - pc
     
    #13
  15. wfra1
    Offline

    wfra1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    hi pclevon,

    hast recht, war easy. der einzige punkt wo ich noch nicht drauf war, die manuelle installation.
    Naja hs sollte schon funktionieren. gibt es kein camd was ordentlich arbeitet, oder kann cccam an scam weitergeben? da müsste es doch eine lösung geben.

    zum newnigma:
    beim ersten eindruck würde ich sagen das es etwas übersichtlicher ist.
    die auswahl von cams, der installation sowie dem entfernen sind top.
    leider ist die dm, was vorher nie der fall war, ein paar mal hängen geblieben.
    dann der versuch unter "bluepanel-newnigma2services-softwareverwaltung-softwareupdate" 1 update installiert. danach ging garnichts mehr und ich musste newnigma neu installieren.

    mir fehlt auch noch die möglichkeit wie quickbutton um tasten nach meinen bedürfnissen zu belegen.

    also der erste schritt wäre vielleicht mein cam prob.

    gruß wolle
     
    #14
  16. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: DM8000 - Sky option Probleme

    Hi -
    "...mir fehlt auch noch die möglichkeit wie quickbutton um tasten nach meinen bedürfnissen zu belegen..."
    - gehe mal in die Plugins - da findest du Quickbutton und kannst es konfigurieren....

    zu dem Probl. mit dem Hängenbleiben..... nimm das aktuelle Image von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da sind die Probleme gefixt.

    Bei deinem Cam- Problemen kann ich Dir erst später helfen, da ich im Büro sitze und die Configs nicht im Kopf haben kann alle ;-)
    aber schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ok - bis später denn -

    Gruss - pc
     
    #15

Diese Seite empfehlen