1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM8000 mit "nur" OScam betreiben

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Tycoon, 10. Oktober 2011.

  1. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich möchte meine DM8000 mit 3 Karten betreiben. Orf-ICE intern0, HD+ intern1 und eine Sky S02 im Smargo. Mit CCcam+Oscam läuft alles, aber ich habe bei HD+ immer leichte Freezer. Habe nun die "Idee" alles auf OScam umstellen. Frage ist : geht das überhaupt??!!! ohne CCCam!!! Ich bin über jede brauchbare Info + HowTo dankbar.

    cu Tycoon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 mit "nur" OScam betreiben

    Dann haben wir hier was zum austoben:
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM8000 mit "nur" OScam betreiben

    Dort habe ich schon Tage zugebracht.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 mit "nur" OScam betreiben

    Wo ist dann das Problem?
    Du postest weder Logs noch Configs...
     
    #4
  6. Tycoon
    Offline

    Tycoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM8000 mit "nur" OScam betreiben

    Ich möchte wissen, ob es möglich ist alle Karten nur mit OScam auf der DM8000 zum laufen zu bekommen. CCCam wegen Sky, oder funzt die auch mit OScam.
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: DM8000 mit "nur" OScam betreiben

    Sollte ansich alles gehen mit Oscam only mit DVBAPI. Nur Keyfiles kann die Oscam ja nicht lesen das ist glaub das einzige Manko...
     
    #7
  9. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM8000 mit "nur" OScam betreiben

    ausser der ymod aus der datenbase
    lg
    woody
     
    #8

Diese Seite empfehlen