1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von franzel100, 12. März 2009.

  1. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wer kann mir helfen CCcam in die dm800 einzufügen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm800

    Was hast du für ein Image drauf, bei Gemini findest du das unter der blauen Taste das Online Update Menü.
    Dann kommt alles dahin wo es soll. :hell
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dm800

    Am einfachsten ist es via online update da ist es gleich in den richtigen ordner drinn.
     
    #3
  5. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800

    habe das OoZooN Image drauf.
    Finde unter der Blaue Taste nichts.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800

    was willst du denn mit dem oozoon image???
    ein oozoon image im flash ist nur gut wenn du multiboot per barry allen betreiben willst!

    um cccam im oozoon einzubauen,wirst du wahrscheinlich mit ipk-dateien und telnet arbeiten müssen!
     
    #5
  7. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800

    flashe dir das gemini 4.6 image, dann blaue taste drücken, dann download vom gemini server, dann das neuste cccam downloaden und anschliessend installieren. fertisch.
     
    #6
    franzel100 gefällt das.
  8. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800

    wo gibt es das gemini 4.6 image
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm800

    Für die DM800 gibt es kein Gemini 4,6. Die aktuelle Version ist die 4.1 und die findest du in der Datenbase.
     
    #8
    franzel100 gefällt das.
  10. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm800

    Hat super mit Gemini 4.1 funktioniert

    Danke
     
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800

    Hi, hab seit heute ne Dream 800, natürlich gleich Gemini 4.1 draufgehauen. Finde leider für die CCcam Installation unter der blauen Taste kein Online Update? Vlt bin ich blind, kann mir wer auf die Sprünge helfen?;)

    habs gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2009
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm800

    Drücke die Blaue Taste, dann Einstellungen, weiter zu ADDONS. Jetzt wähle den Gemini Server und wenn du auf den Server bist, dann öffne mal das Verzeichnis Cams. Darin findest du das CCcam.
     
    #11

Diese Seite empfehlen