1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm800 + um + cs + hd???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tobato, 20. Juli 2011.

  1. tobato
    Offline

    tobato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo alle zusammen,
    ich nutze seit längerem Zeit eine DM800-er Box, die mit UM-Anschluß inkl. S** Sendern versorgt wird! Da ich das volle Paket von S** habe, inkl. HD Sendern, würde ich gerne die auch sehen wollen, was bis jetzt nicht geklappt hat. Ich war zeitlich sehr eingeschränkt doch jetzt wollte ich mich mit dem Thema auseinandersetzen und brauche Hilfe von Profis wie euch :emoticon-0142-happy
    CS funktionirt super mit CCcam doch dann sind alle HD Kanäle dunkel und wenn ich auf Scam umstelle gehn die HD´s doch CS funkt nicht mehr! :emoticon-0121-angry
    Kennt einer die Lösung und wie muß ich vorgehen damit beides gleichzeitig funktionier??? Danke im voraus für eure Hilfe und Tipp´s :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    Du kannst die Karte über Oscam an CCcam sharen, dann kannst auch HD mappen.
     
    #2
    tobato gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    du soltest deine karte mit oscam auslesen und an cccam weiterleiten , dann werden ale programme hell und du kanst cs machen

    mappen heist ungefer das du die HD programme so zu sagen umleiten must in oscam , dann werden die auch über cccam hell
     
    #3
    tobato gefällt das.
  5. tobato
    Offline

    tobato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm800 + um + cs + hd???


    OK, hört sich schon ma gut an :clapping:
    Abeeer... "mit OScam auslesen, an CCcam weiterleiten usw." hört sich gut an, gibt es irgendwo ne "Schritt für Schritt" Anleitung??? Wie mach ich das??? Ich bin kein Profi aber auch kein direkter Anfänger, hab schon alles alleine hinbekommen, kenn mich also schon bissi aus, brauche aber ne gute Anleitung! :emoticon-0111-blush
    Danke...
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    Moin tobato,

    Anleitungen gibt es genug im Board, muss Du mal selbst schauen, es weiß ja keiner welche UM-Karte Du von Unitymedia hast.

    Schau mal hier in die Thread bzw. in die Bereiche:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß black.death
     
    #5
    tobato gefällt das.
  7. tobato
    Offline

    tobato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    Also... Ich habe eine I12 Karte von UM! Nutze Image von GP und CCcam 2.0.1, was sehr alt ist glaube ich, weil ich seit der erfolgreichen Instalation nie mehr was geändert oder upgedatet habe :D Muß also zuerst OScam über den G-Server runterladen?! Mir ist wichtig das die HD Kanäle nur auf der Server-Box, also DM800 funken, muß ich trotzdem auf den anderen Boxen auch alles umstellen oder kann da alles so bleiben wies ist??? Sprich mit CCcam Einstellungen??? Danke uch für die schnelle Hilfe :good:
     
    #6
  8. tobato
    Offline

    tobato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    Kann mir keiner helfen???
     
    #7
  9. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    steht doch oben alles, musst dich nur einlesen...
     
    #8
  10. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    Moin tobato,

    gut, Du hast also eine I12 Karte für die Configs u.s.w. muss Du etwas tüfteln und dich einlesen...

    Für die I12 Abo-Karte brauchst Du OScam & CCcam.


    Hier mal ein paar Links:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hoffe... ich konnte etwas helfen...


    Gruß black.death
     
    #9
    tobato und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. tobato
    Offline

    tobato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    Danke, das wird mir schon weiter helfen... Hoffe ich zumindest :emoticon-0105-wink:
    Ich muß mich bissi einlesen und ausprobieren aber die eigentliche Frage ist: muß ich auf den anderen Recivern (Client´s) auch was ändern???
     
    #10
  12. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm800 + um + cs + hd???

    Moin tobato,

    nein, auf den Clienten-Boxen der anderen muss Du normalerweise nichts ändern... CCcam kann alles so weiter laufen. Vielleicht vergibst Du neue C-Lines...
    Die Einstellungen und auch Abänderungen nimmst Du auf Deiner Server-Box vor... dort stellst Du alle "Rechte" der C-Lines ein.


    Gruß black.death
     
    #11

Diese Seite empfehlen