1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800(ohne) HD findet keine HD Sender mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von berny1983, 5. Januar 2014.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    Hallo Gemeinde, erstens wünsche ich dem Team und den Usern ein gutes neues Jahr.
    Zu meinem Problem; ich finde bei einem Sendersuchlauf keine HD Sender mehr außer ATV HD (warum auch immer)
    Ich habe die Box schon neugeflasht, an 2 Schüsseln angeschlossen aber leider Fehlanzeige. Habe mal im Netz bisschen gegoogelt und habe
    irgendwo gelesen dass eventuell ein Elko geplatzt ist, was aber nicht der Fall ist, denn die sehen alle noch in Ordnung aus.

    An was kann das noch liegen!?

    Aja, Sim 2.01 ist verbaut
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800(ohne) HD findet keine HD Sender mehr

    Dannkannst nur eins mal Versuchen.

    als erstens mal mit einem neuem Netzteil versuchen. Wenn das nicht klappt, dann mal den Tuner wechseln.
     
    #2
    berny1983 gefällt das.
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800(ohne) HD findet keine HD Sender mehr

    hatte das gleiche Problem das meine box nur noch 1200 Sender gefunden hat und alle HD+ Sender nicht gefunden wurden nach tuner wechsel is nun alles wieder gut und mein Tuner hat augenscheinlich auch Top ausgesehen
     
    #3
    berny1983 gefällt das.
  5. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: DM800(ohne) HD findet keine HD Sender mehr

    hmm.. ich hätte ne möglichkeit nen anderen tuner zu testen allerdings ist der von ner 800se! kann man diesen in ner 800hd einbauen?

    @wampo, genau 1200 sender finde ich auch immer
     
    #4
  6. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800(ohne) HD findet keine HD Sender mehr

    soweit ich weiß kann man den von der 800SE auch einbauen nur muß man da die Rückblende umbauen
     
    #5
  7. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.010
    Zustimmungen:
    2.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800(ohne) HD findet keine HD Sender mehr

    Ja den Tuner von der 800se kannste nehmen. Zumindest zum testen. Wenn du dann einen kaufen mußt würde ich wieder einen Alps BSBE2 - 801A nehmen (original in der DM800 verbaut).
    Wenn der andere Tuner von der 800se nur rumliegt musste einfach ein neues Loch in die Rückblende der Box bohren dann geht das auch.
     
    #6

Diese Seite empfehlen