1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 mit Enigma 2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von steve0020, 13. Februar 2009.

  1. steve0020
    Offline

    steve0020 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [gelöst] DM800 mit Enigma 2

    Hallom Zusammen,

    ich habe mir heute eine Dreambox 800 gekauft und wollte diese jetzt mit einem anderen Image flashen.

    Ich habe mich an die Flashanleitung gehalten, aber irgendwie komme ich nicht auf die Flash-Seite sondern nur die ganz normale Seite von der Dreambox. Was mach ich Falsch.

    Grund warum ich Flashen will ist: ORF oder geht das mit der Enigma auch ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 mit Enigma 2

    stecker raus!!powerbutton festhalten!
    stecker wieder rein!dann sollte stop im display angezeigt werden!

    dann sollte eine ip angezeigt! die gibst du im webbrowser ein und schon solltest du im flashbildschirm landen!
     
    #2
  4. steve0020
    Offline

    steve0020 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 mit Enigma 2

    danke dem ist aber nicht so, da kommte ich auf die Seite wo ich remote-Control und so habe.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 mit Enigma 2

    wenn du diese bild
    [​IMG]

    erhalten hast hast du alles richtig gemacht!

    hast du denn dhcp im router an???
     
    #4
  6. steve0020
    Offline

    steve0020 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 mit Enigma 2

    Danke Habe es zusammengebracht, keine Ahnung was da gestern Schiefgelaufen ist.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 mit Enigma 2

    bitte bitte!keine ursache dafür sind wir ja da!
    hast sicher die powertaste nicht ganz von anfang an fest gehalten!

    aber hauptsache ist ja das es jetzt funktioniert!
     
    #6

Diese Seite empfehlen