1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 macht probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von traummann, 9. August 2012.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe eine DM800 clone in meinem kinderzimmer laufen und da ding machte von jetzt auf nachher probleme.ich hatte gemini drauf und immer wenn ich es einschalte bootet er eine ziet lang und dann im display wurde alles schwarz und der bootete weiter.es kam nie ein bild immer im kreislauf.Ich habe dann das teil mit nullmodem geflasht mit newenigma und das gleiche problem.Was mir aufgefallen ist ich kriege es nicht hin wenn ich es mit netzwerk flashen will.ich habe vor dem flashen und nach dem flashen probiert und ich schalte das gerät aus drücke die power taste und stekce stecker rein und warte der zeigt dann dhcp und stop aber es kommt keine ip,kann so lange wie möglich drauf drücken kein erfolg.was kann ich da noch machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Dm800 macht probleme

    hallo ich hatte auch mal so eine zicken box, versuch mal ohne netzwerk kabel an der box zu booten und wenn sie oben ist stecke das kabel an. vieleicht hast du den selben fehler wie ich gehabt habe.
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 macht probleme

    probiere es mal

    - - - Aktualisiert - - -

    gleicher fehler da das gibs doch nicht warum macht der jetzt so ein dreack von jetzt auf nachher
     
    #3
  5. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Dm800 macht probleme

    also fährt die box ohne netzwerkabel hoch? dann mach alle einstellungen und wenn du neustarten musst netzwerk kabel raus und gut ist es.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 macht probleme

    Hast du mal versucht bei ' Defekte Sektoren reparieren' zu aktivieren beim Flashen?
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    das werde ich gleich probieren da ich unterwegs bin und werde es mal so probieren.das ist bei welchem dreamup dabei bei sekondstage oder bei sunray ?

    ok also habe nullmodemkabel und netzwerkkabel drangemacht.Habe defekte sensoren aktiviert soweit zeigt ermir auch das dreamup netzwerk aktiviert aber im display steht nur
    dhcp
    #serial mode#

    ich flashe jetzt mal mit nullmodemkabel mal schauen was er macht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #6
  8. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Dm800 macht probleme

    bitte berichte was dabei raus gekommen ist;)
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 macht probleme

    also das problem ist ich wollte jetzt mit nullmodem flashen und ich wähle boxfalshen an und dann mein image dann steht da berechne prüfsumme dann tut sich nichts mehr.ich habe lang genug gewartet aber kommt nichts.danach habe ich wieder probiert netztwerk und nullmodem dran und nach dem er mir den flashloader lädt sehe ich die ip über halb vom display der DM800.ok gebe die ip im browser ein aber einmal bin ich durchgekommen auf die bootloaderseite der dm und dann konnte ich nichts mehr machen da das ding irgendwie gehangen hatt.jetzt proiere ich die ganze zeit wieder auf die seite zum flashen zu kommen aber wenn ich die ip eingebe laiert das ding so lange das er dann error keine seite gefunden zeigt.aber ich kriege jetzt auf jedenfall die ip auf die serialmode vom display drauf.

    - - - Aktualisiert - - -

    muss ich wenn der flashloader geladen ist und ich die ip sehe den nullmodem kabel abziehen ?
     
    #8
  10. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Dm800 macht probleme

    nein aber welchen browser nimmste?
     
    #9
  11. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 macht probleme

    ich habe beide genommen internetbrowser und googlechrom beide gleiche problem.werde heute mal schluss machen und morgen dran gehen muss zur arbeit.werde morgen berichten
     
    #10
  12. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 macht probleme

    ok heute wieder probiert 2sekstageloader und danach defekte sektoren angweählt und danach flashloader hochgeladen
    ip im display im browser eingegeben und ich komme nicht in die DM800 bootloader seit das ich flashen kann.welchen browser benutzt ihr um das zu machen ?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 macht probleme

    Internet Explorer nutzen, vorher Cache löschen.
     
    #12
  14. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 macht probleme

    wie meinst du mit cache löschen.wie geht das ?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 macht probleme

    Sicherheit
    Browserverlauf löschen
     
    #14
  16. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok bin im moment bei der arbeit also du meinst wenn ich laptop starte browserverlauf löschen dann probieren
    werde es heute abend probieren und berichten

    ok habe jetzt soweit hingekriegt das ich übers netzwerk flashen kann bei 55% zeigt er mir diese meldung

    bad sector recovery enabled
    write failed at 02388000: e1

    und dann tut sich nichts
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2012
    #15

Diese Seite empfehlen