1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 - Keine SD Sender, nur HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Berger1, 29. September 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Meine DM800 zeigt keine SD Sender mehr an (Meldung: kein Signal), nur noch HD Sender. Mit einem anderen Receiver läuft alles ohne Probleme.

    Beim Suchlauf findet die DM800 auch nur etwa 380 Sender.

    Hat jemand Erfahrung mit diesem Fehlerbild?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Hast Du eine Clonebox? Kabel oder Sat?
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Original DM800 an einer ASTRA SAT-Antenne. Wie gesagt, ich hab schon einige Tests machen können aber ich komme nicht weiter. Entweder muss ich im Menü bei Tuner Einstellungen was ändern oder der Tuner ist defekt.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Haste schon die Kabel und Buchsen kontrolliert? Vielleicht hat der Wind an der Schüssel gezerrt? Die Dreambox Tuner sind da sehr empfindlich.
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Alles überprüft und mit einem Billigreceiver läuft alles.
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was passiert denn wenn du auf der satfinder Funktion drauf gehst und dort eine Frequenz von einem sd Sender eingibst?
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Danke, gute Frage. Anzeige: kein Signal.
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist echt rätselhaft. Ich würde an deiner Stelle mal versuchen die settings per pc einzuspielen, wenn das nich hilft würde ich versuche neu zu flashen und wenn das auch nichts bringt würde ich wie meine Vorredner sagten versuchen die schüssel neu zu richten!
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie die Vorredner schon sagten mal fertige settings einspielen wenn das nix hilft schraub die Box mal auf und schau ob der Tuner noch richtig drin steckt. Evtl mal raus und wieder einbauen. Du kannst auch versuchen die Box neu zu flashen. Wenn andere reciver funktionieren an der Sat Zuleitung denke ich weniger das es daran liegt. Kann aber auch sein wie gesagt der Tuner is empfindlicher wie andere.

    Wenn du die Möglichkeit hast nen anderen Tuner zu probieren dann kannst des auch mal versuchen. Ganz zum Schluss wenn du denn Fehler noch nicht gefunden hast bleibt nur noch n Ticket bei dm übrig
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Danke für die Tips. Heute Abend wird neu geflasht und dann mal sehen. Es bleibt dann nur noch der Tuner als Fehlerquelle.
     
    #10
  12. UK65
    Offline

    UK65 Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Hallo Berger1,

    sicher gibt es mittlerweile eine Lösung für das Problem!!??
    Meine DM800HD se zeigt gerade auch nur HD-Kanäle! Hilft nur eine komplette Neueinrichtung oder lag es an der Ausrichtung der Antenne?

    Bei mir läuft auch die DM800HDse an einem LNB auf Astra 19,2...
    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 - Keine SD Sender, nur HD

    Die Lösung war ziemlich einfach. Das LNB samt Multischalter waren defekt. Die Box war einwandfrei.
     
    #12

Diese Seite empfehlen