1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von svenne101, 24. Februar 2013.

  1. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!!
    Ich bin jetzt Umgezogen von einem KD-Anschluß in eine Wohnung mit TC-Anschluß.
    Mein Vormieter hat sich seine Multimedia Dose ins Schlafzimmer legen lassen und im Wohnzimmer habe ich nur eine "Normale Dose" die nicht funktioniert.
    Ich habe jetzt erst einmal 2 Antennenkabel zusammengesteckt um die Dose im Schlafzimmer nutzen zu können.
    Wenn ich das Antennenkabel direkt in den Fernseher stecke kann ich die Öffentlichen HD-Sender ohne Probleme empfangen.
    Sobald ich das Kabel in die Dream stecke funktionieren die Sky-SD Sender aber keine HD-Sender weder SKY noch Öffentliche.
    Sendersuchlauf wurde schon gemacht und als Emu läuft CCCam 2.2.1. Karte ist eine D02.
    Wäre schön wenn jemand eine Idee hätte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender

    Findet die Box denn die Sender, wenn du nur ein Kabel nutzt?
     
    #2
  4. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 keine HD Sender

    Kann ich dir leider nicht sagen, da ich nicht so ein langes Kabel besitze.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender

    Die zusammengesteckte Kabel können das Problem sein und den Empfang verschlechtern.

    Wie sind denn die BER Werte auf den anderen Sendern?
     
    #4
  6. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 keine HD Sender

    BER Werte:
    Sky-SD = 0
    Sky-HD = 0
    ZDF-HD = zw.70000 und 170000

    Sollte also durchaus am Kabel liegen.
    Kann es sein das ich für Sky HD evtl. eine andere Karte brauche?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 keine HD Sender

    BER Werte sind defintiv zu hoch zeigt, das dein Empfang schlecht ist.
    Kauf dir erstmal ein anständiges gut abgeschirmtes Kabel und dann weiter testen.
     
    #6
    svenne101 gefällt das.
  8. svenne101
    Offline

    svenne101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 keine HD Sender

    werde ich morgen machen :ja.
    Danke erst einmal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen