1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 HD PVR auf orginal zustand

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von seppal111, 16. Dezember 2013.

  1. seppal111
    Online

    seppal111 Guest

    Hallo,
    habe ne
    DM800 HD PVR clone.

    Möchte sie verkaufe da ich nicht klar komme damit!!!
    Also möchte ich sie auf denn orginal zustand bringen um sie zu verkaufen können .
    Kenn mich wirklich nicht aus ,darum bitte um kurze anleitung wie ich sie in orginal zustand bekomme.
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ksdream800se
    Offline

    ksdream800se Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    Hallo,
    was meinst du denn mit "original zustand"? Was hast du denn verändert, wenn du "keine Ahnung" hast?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    Auf Werkseinstellung setzen.
     
    #3
  5. seppal111
    Online

    seppal111 Guest

    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    habe sie gekauft mit emu und cs vorbereitet!!
    mfg
     
    #4
  6. christian24100
    Online

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    oder dass image neu flashen, dann ist sie wie neu,
     
    #5
  7. seppal111
    Online

    seppal111 Guest

    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    hallo,
    der werksreset hat gar nix gebracht . sky läuft immer noch!!!!!!!!!!!
    so und jetzt zum flaschen welche soft brauche ich das sie wieder orginal wird???
    wenn ich einschalte steht sim 201 am receiver!!!
    mfg

    - - - - - - - - - -

    hm das bringt nix geht immer noch!!!!!!!
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    So hier rumzuschreien, musst du nicht, dies sehr unhöflich.

    Zu dem Zeitpunkt als ich dies geschrieben habe, hast du noch nichts von CS erwähnt gehabt, dann gewöhn dir an, alle Informationen von Anfang an rein zu schreiben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. seppal111
    Online

    seppal111 Guest

    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    Sorry ,
    war eigentlich nicht unhöflich.
    Habe ja nur zurück geschrieben das es mit werkseinstellung nicht geht .
    Danke für denn link aber leider als anfänger kenn ich mich ned aus .
    Welche soft muss ich dort nehmen?
    Und wie spiel ich sie genau ein ,da ist ja irgendwie nur beschrieben wenn der receiver nicht mehr geht.
    danke in vorraus
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD PVR auf orginal zustand

    Unhöflich ist es, Sätze mit 7x! zu beenden, weil dies als Schreien interpretiert wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du sicher bist, das es eine Sim2.01 oder Sim 2.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen